泰达向中国足协提出了申诉处理,泰达引援最新消息

  近日,有媒体爆料,在中超比赛上,出现了严重误判的事件。事情是这样的,在泰达与卓尔比赛时,卓尔在比赛时边路进攻遇到了泰达的赵宏略的逼抢。而在此情况之下,卓尔进攻了球员后球弹出触碰底线,如果说这一世界按照正常角度来吹罚的话。 应该属于一个球门球。也正是因为这一球,泰达和卓尔的比赛显得十分紧张。

e6e4a055ff7d0bda6558f861d5ba2c6e.png

  在当时的球场上,主裁判石祯禄和他的助理裁判都认为是赵宏略将球触碰到了底线,所以将这一球是角球判给了卓尔。而此后,卓尔靠着这一球再一次进行了一次非常有威胁的进攻。并且在此后依靠中卫又进一球,以二比一的成绩反超了泰达。泰达球队方面在丢了这个球之后表现的非常不服气。需要向主裁判石祯禄要一个理由,认为这一球不应该判给卓尔作为角球。而在这样的情况下,主裁判石祯禄,依旧判定这一球是角球而并非球门球,卓尔也是靠这一球以二比一战胜了泰达队。

3b9fbcf34d941ce21ab95900d49a30ef.png

  这次比赛拥有这样的结果之后,泰达的管理层十分的愤怒。向中国足协提出了申诉处理。中国足协方面通过权威人士分析此球之后,判定石祯禄确实是误判了,这一球在慢慢放中是被卓尔的进攻球员碰出去的,应该是属于球门球。也正是因为这个误判,中国足协对比赛中得出误判的主裁判石祯禄处以内部停哨的处罚。人生路也是因为这一球付出了很大的代价,而中国足协方面的这一举动让很多泰达的球迷内心舒服一些了,但是依旧改变不了目前赛况的结果,所以还是存在一部分球迷对足协的这个处理表示并不同意。

655e619376a2311b567b12475cc55e71.png

  再后来我们可以看出,媒体和一些球迷们的一致观点是认为中国足协有偏袒裁判方,对于主裁判出现这么严重的吹罚失误的情况下。只给出这样内部的处理对他们来说是不能够被接受的。他们认为这样的处理实在是过于太轻,也起不到警示作用。而俱乐部的真正权益也没有被保障到。

36549cdbd06aab2c1c75e36a2f254b90.png

  而在最后,足协也表示他们想要从根本上来解决这一问题。此后会要努力提升本土裁判的判球水平。争取在之后的中超比赛中,裁判水平能有一个比较大的提升。从而能在之后的比赛中给出一个公正的评判,来保证到联赛的公平性。中国足协方面也表示。会对裁判出现误判这一类错误进行一个严肃处理,始终保持着零容忍的一个态度。但也有网友表示在领先的情况下被逆转,搁谁心里都不好受,但泰达也不能对这个角球太纠结,即使是误判在国际足坛也屡见不鲜。但每个人都会有自己的评判,我们也只希望以后的联赛能越来越好。

延伸阅读:

标签:泰达

上一篇:王思明点破了协议书俱乐部伪造, 女排李多英

下一篇:恒大派出吴少聪,间接制造扳平球,恒大对上海绿地申花

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟