恒大派出吴少聪,间接制造扳平球,恒大对上海绿地申花

  北京时间8月30日晚间20:00.中超联赛大连赛区第一级阶段第8轮,上海绿地申花迎战广州恒大淘宝。

  上半场,曹赟定世界波为申花首开纪录,塔利斯卡为恒大扳平比分,下半场,费南多传中造成朱辰杰自摆乌龙,随后又破门+造点,艾克森命中点球。

  最终,上海绿地申花1-4广州恒大淘宝。

  【比赛亮点】

  ●本场比赛恒大派出了00后的小将吴少聪首发登场,这也是他中超生涯的首次首发出场,并且间接制造了恒大的扳平球。

  ●打破球荒!塔利斯卡终于打进了自己本赛季中超的首个运动战进球,进球后塔利斯卡怒吼发泄压抑的情绪。

  ●状态火热!费南多持续着火热的状态,本场比赛,造成对方乌龙,自己打进一球并且造点。

  ●01年出生的小将王世龙,本场比赛也完成了自己的中超处子秀。

  【精彩回放】

  第6分钟,曹赟定左路内切后,轰出世界波,上海绿地申花1-0广州恒大淘宝。

  第9分钟,塔利斯卡禁区外任意球直接攻门,被李帅扑出。

  第10分钟,费南多开出角球,柏佳骏前点后蹭,险些自摆乌龙。

  第13分钟,于汉超右路精准传中,但钱杰给稍显着急,禁区外射门,被刘殿座化解。

  第18分钟,艾克森左路传中,塔利斯卡头球攻门,李帅扑球击中横梁反弹后,塔利斯卡二点补射破门,上海绿地申花1-1广州恒大淘宝。

  第21分钟,费南多右路内切后爆射,偏出球门。

  第26分钟,费南多开出任意球,吴少聪头球攻门顶偏。

  第45分钟,郑智送出秒传,塔利斯卡头球顶偏。

  第46分钟,郑智后方踢倒朱宝杰,吃到黄牌。

  第49分钟,费南多左路突破后传中,朱辰杰头球解围,不慎顶入自家球门,上海绿地申花1-2广州恒大淘宝。

  第55分钟,费南多开出角球,郑智甩头攻门,被李帅神奇扑出。

  第58分钟,艾克森中精准n转移给右路插上的张琳芃,后者低平球传向门前,费南多撞射破门,上海绿地申花1-3广州恒大淘宝。

  第64分钟,李帅禁区内扑倒费南多,主裁判判罚点球,艾克森主罚一蹴而就,上海绿地申花1-4广州恒大淘宝。

  第69分钟,张琳芃后场直塞,塔利斯卡晃过李帅后,面对空门,将球踢高。

  第77分钟,徐新禁区右路传中,保利尼奥可惜没有踢中。

  第79分钟,何超精确转移,杨立瑜单刀射门,被李帅挡出。

  第80分钟,李帅接塔利斯卡的射门,险些出现超级巨大无敌的失误,好在第二反应很快,将球抱住。

  【双方阵容】

  上海绿地申花首发:27-李帅;13-赵明剑,3-毕津浩,5-朱辰杰(U23)(61'10-莫雷诺),23-柏佳骏(61'38-温家宝(U23));11-于汉超,7-钱杰给,30-姆比亚,28-曹赟定(72'37-孙世林);21-朱宝杰(61'25-彭欣力);9-杨旭(72'8-张璐)

  广州恒大淘宝首发:32-刘殿座;27-吴少聪(U23)(76'33-钟义浩),23-朴志洙,2-蒋光太,5-张琳芃;8-保利尼奥,10-郑智(71'12-徐新),11-张修维(71'36-何超),19-费南多(71'17-杨立瑜(U23));9-艾克森(82'24-王世龙(U23)),26-塔利斯卡

延伸阅读:

标签:恒大

上一篇:泰达向中国足协提出了申诉处理,泰达引援最新消息

下一篇:运动员对詹姆斯行为表示非常不满,詹皇友妈门

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟