2020赛季中超联赛第10轮即将拉开战幕,CCTV5+直播

  北京时间9月8日开始,2020赛季中超联赛第10轮即将拉开战幕。根据赛程安排,本轮比赛将分为4个比赛日进行。9月8日-11日,每天的18点和20点各安排一场比赛。本轮比赛,CCTV5将现场直播其中两场比赛:9月9日星期三,上海申花vs山东鲁能。9月10日星期四,上海上港vs青岛黄海。各地方电视台也将转播相关场次的比赛,具体信息安排如下:

中超第10轮直播计划!大连人死磕苏宁,鲁能恶战申花!

  本轮比赛,大连人对阵江苏苏宁。两支球队在上轮比赛中都获得了胜利,江苏苏宁力压山东鲁能,登上了A组积分榜第二名。大连人在一波两连胜之后,彻底摆脱了垫底的烦恼,向争冠组发起强有力的冲击。毫无疑问,目前两支球队士气正旺,对胜利都充满了渴望。在本赛季首回合的较量中,江苏苏宁曾2:1战胜大连人。从球队的整体实力来看,江苏苏宁更胜一筹,大连人想要拿分困难重重。

中超第10轮直播计划!大连人死磕苏宁,鲁能恶战申花!

  本轮比赛,山东鲁能将对阵上海申花。在上轮比赛中,山东鲁能发挥欠佳,0:1不敌江苏苏宁,拱手让出小组榜二的位子,跌落至小组第三。本轮对阵申花,山东鲁能只有拿下比赛,才能确保小组第三的位置不受动摇。不过,面对申花,山东鲁能并无优势可言。在本赛季首回合交锋中,山东鲁能就以0:1告负,这也给本轮对决蒙上了一层阴影。

中超第10轮直播计划!大连人死磕苏宁,鲁能恶战申花!

  对于本轮比赛的最终结果,您有何高见?欢迎各位一起互动交流!【本文系第一看点(号)原创图文,已开通全网维权。未经授权,任何机构和个人不得以任何形式进行转载!】

延伸阅读:

标签:中超联赛

上一篇:运动员对詹姆斯行为表示非常不满,詹皇友妈门

下一篇:返回列表

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟