火箭队当家球星哈登表现糟糕,沃尔很难打出证明实力

  2战输35分,火箭被湖人吊起来打!哈登清楚表态,沃尔真惨!100-117.火箭队在和湖人队的第二场比赛中,再出大比分输球,以17分的分差,连续2场比赛输给湖人,真是太惨了,真就实力不在一个层面上了。

  火箭队在主场,连续迎战湖人2次,上一场,102-120输掉了18分之多,而这一场又是输掉17分之多,2战狂输35分,还是被同样的方式碾压。上一场比赛,火箭队第二节被湖人吊打,单节输掉15分。而这一场,首节就被湖人吊打,单节被捶了21分!

  这2场比赛,火箭真是被湖人吊起来打,完全没有还手之力,也就湖人开始放松划水了,火箭队能够追回一些分数。在湖人认真的时候,火箭队真是抵抗不住。火箭队当家球星哈登,这两场表现也很糟糕。

  在第二次输给湖人之后,哈登在赛后采访中清楚表态:我爱休斯顿这座城市,我也喜欢我的队友们,但是有些东西无法修复。哈登这话意思很清楚了,那就和球队(管理层)的关系无法修复。这就是在暗示仍然想要离队。

  不得不说,沃尔真惨,被交易到火箭队,原本还指望与哈登联手打球。结果哈登铁了心要走人,沃尔陷入到一支混乱的球队当中,这让沃尔很难打出足够出色的表现,来证明自己的实力,也是的确是很难了。

  哈登与火箭队这事,本来就和沃尔没有任何关系。但是现在哈登这样,也直接影响到了沃尔的表现。甚至还有一些球迷,将火箭队输球的锅,全部扔给了沃尔,这也是无语了。这并不完全是沃尔的问题,沃尔也真惨,被交易过来没多久就开始背锅了。

延伸阅读:

标签:火箭队

上一篇:火箭队管理层一心想要省钱,总薪资来到了联盟第五

下一篇:湖人117-100再胜火箭,哈雷尔的防守已经不拖后腿

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟