马拉多纳私人医生卢克涉嫌伪造其签名,警方以过失杀人罪调查

  北京时间1月13日,据多家阿根廷媒体报道,马拉多纳私人医生卢克涉嫌伪造球王签名,警方正在以“过失杀人罪”对其进行调查。

  距离马拉多纳去世已经有一段时间了,但有关于球王的死因仍存在各种流言。根据多家阿根廷媒体的消息,近日,阿根廷警方正在以过失杀人最对马拉多纳的私人医生卢克展开调查,原因是他涉嫌伪造球王的签名。报道称,阿根廷警方在马拉多纳的私人医生卢克的家中发现了几份可疑的文件。其中一份是马拉多纳发给诊所的签名信,上边写着:“将我的病例副本发给卢克医生。”另一份文件之中包含了同样的请求,但包括有多份签名。第三份文件包括了扫描的签名,这被认为是马拉多纳和其他人签名的原始版本。

  根据发现的几分文件,警方认为卢克存在模仿马拉多纳签名的嫌疑。报道指出,发现的文件显示,卢克疑似在练习马拉多纳的签名。目前,负责调查马拉多纳死因的检察官正在招募笔迹专家,以鉴定发现文件中的签名的真伪。

  阿根廷媒体指出,警方已表示,将会以“过失杀人罪”的罪名对卢克展开相关调查,以查清其是否在马拉多纳手术出院后的康复过程中存在医疗过失、玩忽职守等情况,从而导致马拉多纳的离世。此前,有大量关于马拉多纳是因人为原因死亡的报道,警方早已接入调查。如今,在卢克家中发现的几份签名文件更加增大了他的嫌疑。

延伸阅读:

标签:马拉多纳 卢克

上一篇:转会通:巴萨有望签下埃里克-加西亚,曼城锁定洛卡特利

下一篇:NBA多名球员新冠二次检测仍阳性,3月以来实际感染人数过百

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟