欧文缺席一场比赛将会损失41万,篮网战绩低迷

  不打球了?欧文抛弃杜兰特,竟然是去蹦迪了!

  不知道大家是否还记得欧文上一次因个人原因缺席比赛是什么时候吗?

  印象中应该是去年科比噩耗传来时,情绪崩溃的欧文在比赛即将来临时,选择离开了球场;而这一次欧文突然间的缺席,一直都是一个谜,欧文个人没有透露,篮网管理层也不得而知。

  有媒体采访纳什:欧文本赛季还能回到球队,并参加比赛吗?

  纳什:当然能。

  纳什用的“sure”,并表示,他们会在私下解决这个事儿!

  随后就有媒体曝出:原来欧文缺席比赛,是去参加了姐姐的30岁生日派对,翩翩起舞,心情舒畅,更可怕的是欧文还没有佩戴口罩!

  在得知到实情之后,NBA联盟迅速出手,声明如果欧文真的违反了健康安全协议,进而缺席比赛的话,那么他每缺席一场比赛将会损失41万美元。

  从无故缺席,到被爆出实情后,欧文的这种做法无异于自掘坟墓!

  我们可以猜测下接下来会发生的几种可能:

  1、欧文反省,先认错然后老老实实回来打球;

  2、欧文继续“无限期”缺战,无法联系;

  3、篮网忍无可忍,选择交易或者裁掉欧文;

  但是无论是哪种可能性,对于如今的篮网来说,都是不小的打击!

  对于杜兰特来说,大伤初愈,的确,这位联盟顶级超巨从跟腱伤势中恢复得还不错。但此时篮网战绩低迷,欧文又将缺席多场比赛,所有的压力将都倾斜在这位小前锋肩上。

  欧文最好祈祷杜兰特不会在他缺席期间再次受伤,否则舆论的压力将击垮欧文。说好的组建三巨头呢?

  对于篮网来说,当所有人正要齐心协力冲击更好的战绩时,欧文无声无息地走了!同是打工的人,都为了夺冠而奋进。当领头人跟大家说:“我姐生日,我得回去参加聚会。”你该作何感想呢?

  好在杜兰特还能挥起“死神的镰刀”,篮网122-116逆转击败了掘金,杜兰特扛起了球队的进攻大旗,轰出了80%以上的真实命中率,砍下了34分9篮板13助攻。

  截止目前,杜兰特本赛季的三分球命中率、场均篮网、助攻、盖帽均高于MVP赛季,这远超出了球迷们对他的期待,本以为刚刚回归的杜兰特,会隐匿在欧文之下,由欧文主攻,杜兰特悠着打,慢慢恢复状态,谁能想到,关键时刻杜兰特还得靠自己。

  欧文缺席,一场新的更衣室矛盾正在酝酿!

  我们先回顾下欧文近年来的心路历程:

  对詹姆斯,欧文表里不一。一会儿声称詹姆斯是自己的老师,一会儿取关詹姆斯,一会儿又向詹姆斯道歉,一会儿又暗讽詹姆斯关键球能力不行,最后彻底把詹姆斯惹毛,两人决裂!

  对其他队友,欧文嫉贤妒能。排挤塔图姆,针对罗齐尔,搞得凯尔特人乌烟瘴气!乐福的记录之夜,被他一手摧毁,纳什新官上任,被欧文出手打压,上来就是一个下马威。

  总结下来就是:骑士时期,欧文相当老大,但是有詹姆斯存在,阻挡了欧文计划的实施,他就以手术威胁管理层交易自己;来到凯尔特人之后,为了当老大,欧文处处强调塔图姆关键球的不合理,硬生生搞到队友心态爆炸;来到篮网,还是为了当老大,搞走了上任篮网教练。

  “我们不需要真正意义上的主教练,我和KD都可以是主教练!”这是纳什任职篮网主教练后,欧文接受媒体采访时说的。

  时至今日,欧文的缺席,不只是简单意义上的缺席!

  赛季初的篮网一顺百顺,我们有理由相信他们能够冲出西部,甚至于湖人掰掰手腕!但是随着丁威迪的伤退,篮网队内的问题就爆料出来了,连续几场的失利,以及关键时刻的战术安排,杜兰特无疑是这支篮网队的老大,欧文自然有他不满的理由。

  欧文来到篮网队,是为了当老大的,为了证明自己的带队能力的,没有詹姆斯他依旧可以率队夺冠!而杜兰特离开勇士是为了什么呢?是因为那一句“你没来之前,我们就是总冠军了”!这句话无时无刻不在戳痛着心思敏感的杜兰特。

  两虎相争必有一伤,两人除非有一人选择主动让位,而这个人绝不可能是欧文!

延伸阅读:

标签:欧文 篮网

上一篇:热火战绩排在东部倒数第六,很难交易得到哈登

下一篇:马赛克队排在西部第14,当家球星哈登毫无进攻欲望

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟