雷霆球队乔治希尔对NBA防疫安排不满,可能影响职业生涯

  NBA是世界上篮球水平最高的职业联赛,在这里拥有最优秀的职业篮球运动。如今NBA正在火热进行中,但与以为相比就是有点不同,现场少了观众,气氛和球员的激情明显不如以前了。由于疫情影响,本赛季的开赛时间也往后推了不少,以前这个时间段已经到了赛季中的阶段了,而如今只是赛季初的阶段。由于疫情影响,NBA球员的行动受到了许多的限制,这让部分NBA球员无法理解和接受。

  近日,据美国媒体报道,雷霆球队的后卫乔治希尔对NBA防疫安排表达出来强烈的不满,并表示:“为什么我们可以在球场上和其他球员一起比赛,打48分钟到篮球,却不能在赛后和他们谈话,这个根本说不过去。”但谈到限制球员的场外活动时,希尔更加的愤怒,并表示:“我想做什么就做什么,如果我想去看望我的家人,我就会去,如果疫情真的像你们说的那么严重,那或者我们根本不应该举行比赛。”

  在去年的这个时候,疫情正在迅速蔓延,当时疫情最严重的毫无疑问就是中国。但这全国人民的共同努力下,我们成功的控制住了疫情,虽然如今仍有新增病例,但毫无疑问,在中国的疫情得到了非常好的控制。相反,国外的情况并不乐观,国外对疫情防控没有落实到位,甚至一些国家并不重视这件事情。在国外,疫情最严重的就是美国,至今为止,美国已经累计确诊了2336万人次,其中死亡人数已经接近40万人,现在美国的情况非常糟糕,每天有20万人次确诊新冠。

  NBA联盟制定的防疫规定并非没有根据,在很大程度上保护了球员的安全。如今美国疫情那么严重,球员的每一次出行都有机会得新冠。而且新冠对人体的伤害是非常大的,尤其是运动员,虽然运动员的身体素质非常强,而且NBA球员也有足够的钱接受治疗,但这个病毒对肺的伤害是非常大的,很有可能影响整个职业生涯。NBA园区里是非常安全的,对球员来说,是一个非常好的庇护所。

  希尔的心情我们都能理解,换作是谁都不想和自己的家人分开。如果有必要,NBA联盟可以安排球员的家人也进入园区,这样会解决许多球员顾家的问题。如今疫情真正迅速蔓延,我们每一个人都要配合国家,政府和相关单位等做好疫情防控,只有这样我们才能战胜疫情,走出现在的困境,否则我们将一直被疫情折磨下去。希望NBA球员可以专心打球,遵守规定,不要被这些事情影响,专心打球,为球迷们献上精彩的比赛。

延伸阅读:

标签:雷霆 乔治希尔

上一篇:马赛克队排在西部第14,当家球星哈登毫无进攻欲望

下一篇:布罗格登和特纳适合火箭,费尔蒂塔答应放哈登离开

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟