布罗格登和特纳适合火箭,费尔蒂塔答应放哈登离开

  现在关于“哈登的下家会是哪”的讨论越来越热烈了。有网友建议火箭可以和步行者交易,从他们那边挖来布罗格登和特纳。

  28岁身高1米96臂展2米1的布罗格登本赛季场均22.5分4.1板7.5助攻1.7抢断,三分命中率45%,攻防两端都相当出色,他的合同还有两年半,平均年薪才2000万美元多一点,相当超值。

  24岁身高2米11臂展2米24的特纳本赛季场均12.5分6.5板1.2助攻,这位火箭绯闻目标场均4.1帽排名联盟第一,他的防守很强硬。不过特纳投篮不太稳定,命中率不到5成,三分命中率才33%。特纳的合同也还有两年半,平均年薪1750万美元,同样相当超值。

  布罗格登和特纳确实很适合火箭,就是不知道哈登和步行者会不会互相有意了。做生意必须要你情我愿才行。

  火箭虽然惨败,但哈登今天却是双喜临门。第一喜是根据ESPN的爆料,火箭不再抱有幻想,开始积极追求交易,并和多家球队进行了谈判。费尔蒂塔也答应会放哈登离开,当然了,前提是火箭不能太亏。

  第二喜是根据《休斯顿纪事报》的消息,哈登在休斯顿的高级餐厅正式对外营业的时间确定了,为当地时间本月22号。真是好事多磨,哈登为了筹备名为“13”的餐厅,还在社交媒体上公开招人做广告,并花重金请来了曾经让詹皇很满意的大师傅来当主厨。哈登敢在这个时候开餐厅,应该是认为疫情和他要走人的消息并不会对生意造成影响。

  火箭另一个登哥戈登则是不断打脸自己,他说哈登想留在休斯顿打球,说火箭本赛季目标是夺冠,说自己会打出反弹表现,三分命中率超过40%(目前只有29.6%)。难怪不少球迷都让戈登少说话,少胯下运球。戈登这种状态是很难交易出去了,斯通只能指望火箭能从哈登的交易中多拿点东西回来了。

延伸阅读:

标签:布罗格登 哈登

上一篇:雷霆球队乔治希尔对NBA防疫安排不满,可能影响职业生涯

下一篇:勇士小将克里斯腓骨骨折,克莱-汤普森伤情恢复好一些

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟