火箭队跟超过6支球队进行讨论,哈登交易非常谨慎

  连续第二场输给湖人队之后,詹姆斯-哈登终于不愿意忍受下去了,“我爱这座城市,我已经做了我可以做的一切。”这便是哈登的离队宣言了,爱到尽头覆水难收,哈登休赛期就有了离队的想法,到现在一直都没有改变。

  赛季开始最初的两场比赛,体型发胖的哈登打出了极强的进攻表现——44分17次助攻、34分8次助攻,进攻端的侵略性十足。哈登就是哈登,这一点在当时成为一种共识,之前对哈登的种种质疑,其实已经在慢慢消退。

  在那之前,哈登因为现身派对遭到一片骂声。

  然而,哈登的表现没有被延续下去。

  对阵国王队的比赛当中,哈登曾受了点伤,而他也缺席了一场比赛,但那次受伤并不被认为会影响到他之后的比赛状态。从对阵步行者队的比赛开始,哈登连续四场比赛得分没有超过20分,这是自2012年以来没有出现过是情况。

  ——2012年,哈登还在俄克拉荷马雷霆队的替补席上。

  哈登赛季开始以来的反差比较大,他的低迷并不是能力上的问题,更多还是来自他的比赛态度。刚刚开始的时候,哈登像是在展示一下自己新赛季的水准,他还是有能力去打出漂亮的比赛,这取决于他是否想要那样去做。

  说到这里,有没有觉得很熟悉呢?对了,这不就是吉米-巴特勒从森林狼队离开时的状况吗?你想一下就会发现,两个人为了离队的做法惊人相似——休赛期就不满意球队,然后跟队友发生过冲突,再然后消极怠工......巴特勒不久就被交易掉。

  吉米-巴特勒2018-19赛季为森林狼队打了10场比赛,他的数据跟上赛季相差不多,但是森林狼队的胜率却比较低——仅仅3胜7负。巴特勒赛季初有过一些轮休,这更是引发了外界的质疑之声,有不少报道称,巴特勒的“轮休”其实是在给管理层交易施压。

  相对于当时的巴特勒而言,哈登要更加直接,这能够说明一点,哈登对于待在火箭队已经不耐烦了。根据报道称,火箭队跟超过6支球队进行过或者正在进行积极的交易讨论,但是哈登的交易一直都没有太大的进展。

  究其原因:一方面,联盟中有意向得到哈登的球队,大多对哈登的打球风格有所担忧;另一方面,哈登在火箭队过得不开心,这有利于交易谈判中压价。

  火箭队对于哈登交易非常谨慎,名记WOJ就报道称,火箭队对于哈登交易要价较高,他们要求得到跟哈登同级别的球员。在这样的情况之下,他能否像是当初的巴特勒一样如愿离队呢?

延伸阅读:

标签:火箭队 哈登

上一篇:勇士小将克里斯腓骨骨折,克莱-汤普森伤情恢复好一些

下一篇:哈登对火箭的期望消失,沃尔赛后对其冷嘲热讽

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟