哈登对火箭的期望消失,沃尔赛后对其冷嘲热讽

  北京时间1月13日,NBA常规赛火箭队再次迎战湖人,坐镇主场的他们太渴望一场胜利了,然而这场万众期待的对决却远没有想象中的精彩,火箭直接被湖人压着打,追分追到比赛结束,还是没有胜利。湖人首节就全面爆发打的火箭有些无能为力,而军心涣散成为火箭现在的重大问题,导致他们配合不够,毫无抵抗之力,最终湖人以117-100轻取火箭,喜迎3连胜,而火箭的战绩目前也不理想。

IMG_20210113_200509.jpg

  而本场比赛詹姆斯也是表现出色,更是有了库里式的动作,在接球投出三分后,随即转身,看也不看,直接做出了庆祝动作,最终这一球也精准落网,兴奋异常的勒布朗和板凳席球员疯狂奔跑庆祝,赛后,当问到这一球时,詹姆斯表示,自己效仿了库里的动作,并且表示这种投篮的感觉相当愉快。

06imgmini.eastday.jpeg

  这场失利将火箭队隐藏的所有的问题彻底暴露出来,而当家球星哈登也是提出交易以及对火箭的期望消失,可以近几场比赛说表现的太过一般,而沃尔在赛后也进行了一顿冷嘲热讽,看来哈登真的是要与火箭分开了。

  赛后,在接受采访时,哈登显得有些沮丧和无力。“我们就是不够强,化学反应,天赋方面,所有的一切,很明显了,我爱这座城市,我已经竭尽所能了,但现在的情况很疯狂,我认为它无法被修复了,谢谢。”说完这句话,哈登就毅然离开,也彻底与火箭的关系点名,看来哈登真的是对球队失望了,而目前的火箭似乎也与别的球队开始进行交易。

延伸阅读:

标签:哈登 沃尔

上一篇:火箭队跟超过6支球队进行讨论,哈登交易非常谨慎

下一篇:湖人队轻松击败火箭,哈登迫切希望争夺总冠军

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟