湖人队轻松击败火箭,哈登迫切希望争夺总冠军

  北京时间1月13日,NBA常规赛继续进行,这是湖人和火箭三天内的第二次交手,和上一场一样,湖人队轻松的以117-100击败对手。哈登意志消沉,16次出手仅仅命中5球,得到16分7篮板6助攻,连续四场比赛得分没有超过20分,这也是他自加盟火箭以来的首次,上一次出现这种情况还是他在雷霆出任替补的时候。

  在最近对阵湖人的两场比赛中,面对实力强劲的卫冕冠军队,他们显然没有太多的还手实力,两战分别输掉了18分和17分。这对于已经年满31岁并且迫切希望争夺总冠军的哈登而言,希望离开也是能够理解的人之常情。

  尤其是近来的四场比赛中,他场均只有17.8分,球队除了击败魔术之外也都无一例外地吃到了败仗。在本场的失利之后,火箭也在加速交易哈登的进程,这位在休斯顿效力了8个多赛季的超级得分手要离开已经是难以改变的了。在哈登离开后,火箭实力明显会下降很多,很难再次恢复到争冠热门队,你们认为呢?欢迎评论区留言。

延伸阅读:

标签:湖人队

上一篇:哈登对火箭的期望消失,沃尔赛后对其冷嘲热讽

下一篇:湖人128-99轻取雷霆获4连胜,詹姆斯26+7+6浓眉哥18分

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟