捷恩斯邀请赛受疫情影响将空场举办,大师赛只允许少数观众

  北京时间1月13日,美国的新冠疫情迟迟得不到控制,下个月将在里维拉举办的捷恩斯邀请赛将空场举办,4月的美国大师赛只允许少数观众入场。

  捷恩斯邀请赛由15届大满贯冠军泰格-伍兹的慈善基金会主办。“社区和我们比赛中的每个人的健康仍然是我们的首要任务,”赛事总监迈克-安托里尼表示,“疫情期间,确保所有相关人员安全的最佳方式是在没有观众的情况下举办比赛。”去年澳大利亚球手亚当-斯科特以两杆的优势战胜了美国球手马特-库查、斯科特-布朗和韩国选手姜成夺冠。几周后,美巡赛因疫情爆发停赛三个月。

  美国目前仍然是受疫情影响最严重的国家,在过去七天里,平均每天有3000多人死亡。然而去年因为疫情推迟到11月举办的美国大师赛今年将不再迟到。人们原本希望2021年的比赛能够尽可能地像往常一样进行,大批高尔夫球迷重回奥古斯塔国家俱乐部。但在当地时间周二上午,这一梦想破灭了。俱乐部主席弗雷德-里德利宣布“打算限制4月赛事的入场人数,采用2个月前办赛时的安全标准。”雷德利说:“就像11月的美国大师赛一样,我们将实施一些措施和政策,保护所有参加的人的健康和安全,没有什么比所有人的幸福更重要。”

  这个消息对当地经济来说是毁灭性的,尽管俱乐部里有大片大片的土地,也有足够的空间去漫游,但美国大师赛的谨慎地决定表明,世界还在这场可怕的瘟疫中挣扎的时候,它还不能安全地把很多球迷带回来。

  在今年的美国大师赛前,奥古斯塔还将举办另外两个标志性赛事:奥古斯塔全国业余女子高尔夫锦标赛和全美高尔夫球开球、切球、推杆总决赛。这2场在去年取消的比赛此次都允许“少量”观众入场。

延伸阅读:

上一篇:拜仁总比分7-8不敌基尔止步次轮,格纳布里破门罗卡失点

下一篇:泰羽赛内维尔复出胜马来西亚基索娜,李梓嘉胜普兰诺伊

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟