哈登被交易到篮网,泡椒和德罗赞相继去了西部

  NBA重磅新闻出炉!哈登终于要去篮网了!赛季初,就有不少传言是关于哈登去篮网的,而那时候哈登也对篮网很心仪。其实,想想也不难理解,坐拥杜兰特和欧文两大超级得分手的篮网对任何球员来说都是十足的诱惑。哈登来到篮网,三巨头装配完成,且不说其能把篮网带到何种高度,就看这攻击线,绝对联盟第一。哈登被交易到篮网的消息一出来,不仅球迷炸锅,球员也都沸腾了,大家就指着这个新闻过这一天了。

微信图片_20210114163215.jpg

  哈登来到篮网后,大家会发现一个奇景,那就是詹姆斯去哪儿,貌似很多超巨反而不去哪儿。当初,詹姆斯在东部呆了好多年,骑士时期和热火时期加起来得有15年。在此期间,詹姆斯打遍东部无敌手,很多球队和球员都被他打怕了,像猛龙和德罗赞,猛龙一直是东部劲旅,但是遇到詹姆斯的球队就表现得很菜,德罗赞也没有了往日的辉煌;像步行者和保罗-乔治,步行者很硬气,泡椒很努力,可始终跨不过詹姆斯这道坎。

微信图片_20210114001445.jpg

  后来,鉴于看不到翻身的希望和其他原因,泡椒和德罗赞相继去了西部。在那个时候,西部的超级球星比东部要多很多,像杜兰特、哈登、小卡、韦少等都在那里。他们不愿意来东部,一方面是因为东部球队整体实力偏弱,一方面大概率就是因为詹姆斯了。有意思的是,那时候不少球迷嘲讽詹姆斯,说他只能在东部横,不敢去西部。殊不知,詹姆斯还真的去西部了。

微信图片_20181003203626.jpg

  来到西部的第一年,詹姆斯由于身体原因没能带队走很远;第二年,他就履行承诺,带领湖人拿到了阔别10年的总冠军。新赛季初,湖人又顺利续约了詹姆斯、戴维斯,在未来的3年里,湖人将会以詹眉为班底继续捍卫总冠军荣耀。有他俩在,湖人夺冠就有很大的希望。这个时候,很多超巨反而纷纷去了东部,比如杜兰特、韦少等,如今哈登也去了。

微信图片_20201012233147.jpg

  也许,这些球员的流动有其他更深层面的原因,但是要说和詹姆斯没有一点儿关系,也不太现实。你们觉得呢?这些球员的流动与詹姆斯有关系吗?

延伸阅读:

标签:哈登 泡椒

上一篇:泰羽赛内维尔复出胜马来西亚基索娜,李梓嘉胜普兰诺伊

下一篇:CBA常规赛广州击败山西取得3连胜,摩尔全场得到34分

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟