勇士客场逆转湖人施罗德问题严重,小加索尔身体下滑

  时至今日,勇士客场逆转湖人原因浮出水面,球迷呼吁:居安思危。网友热议一针见血地指出:这场比赛,湖人的输大部分是败在了冠军队伍的傲慢上,这样的情况让我想到前几年的勇士,这几乎一模一样。都说三连冠难,某种意义上难就难在保持紧迫感和饥饿感,不轻视对手。这和很多球员拿了高薪就低能表现很类似。球迷们都喜欢对实力1+1.忽略了球队的精神属性。实质上整队的精神状态有时候甚至可以左右胜负。古人有言:两军交战勇者为胜。就算是下狗拿出拼命三郎的架势也可与弱势一搏。本场比赛湖人是那个头狮,光看实力碾压获胜的几率应该更大。老詹发挥确实发挥的不太好,但更多是他身为领袖却没有做到表率的作用。对于浓眉获胜多了会轻率可以理解,毕竟他没有经历太多冠军的洗礼。

  但老詹已经久经沙场,夺得数冠,更创造3-1逆天翻盘的奇迹,应该明白紧迫感对一个冠军队伍的重要性。希望这场比赛能敲醒警钟,不要在季后赛时候才重新拾回紧迫感,最后劳累过度像勇士一样出现伤病,留下遗憾。胜不骄,败不馁,望湖人最终能成为这样的王者队伍。湖人最近感觉越来越浮躁,输一场找找问题,调整调整心态,下场加油吧,别跟上赛季的快船学,把谁都不放在眼里。这场确实詹眉打的不好,2个投篮都16-6.本场比赛小黑很给力啊,我最担心的湖人两个点就是小黑和加索尔,说实话因为詹眉没发挥好输球我没有那种无奈感觉,想去年格林就是真的无奈,因为他就这些能力了可能,怎么也调整不过来,库兹马、哈雷尔、小黑这几个我比较担心能不能打好的人能打好我挺开心。本场比赛表现很出色,所以说说詹眉背锅没毛病,批评几下就行了,毕竟打的不好,不过现在的湖人,要是小黑,库兹马,加索尔、哈雷尔这些球员越打越好,湖人就会越来越强。

  詹眉就不用我们操心了,他们已经证明他们的能力,以及是肉眼可见的合拍。其实施罗德的问题也很严重,太粘球了,不过常规赛无所谓了。施罗德的三分基本上属于半放空的状态,超级大空位才能投,球交给他打,他投或者只能一传出去,根本没有时间多转移球,打火箭用塔克控球就挺不错的,有想法,最后时刻詹姆斯机会挺好的,没进而已。大家可以思考下,几次巨大的领先,怎么被追回去的。不是看了詹姆斯不在平时水准,就把怨气都往他身上一发就完事了。这场湖人的篮下,被乌布雷、维金斯、帕斯卡尔冲成啥样,三人合砍60分,60%命中率,至少一多半是篮下得分。小加上了几次,几乎就是送分的,对面看见他估计都兴奋。下场后,湖人等于没有一个真正的护框中锋在篮下保护篮筐。浓眉并不具备具对抗强力突破 、冲锋的能力,哈雷尔身高太矮。所以遇上冲击力强的球队,湖人的篮下往往十分捉襟见肘。这场还有一段,湖人被迫全部往里缩,结果对面接连投中5个三分。

  小加索尔的身体下滑已经近乎是灾难,甚至可能慢慢变成一块肥肉,人人想吃。在遇到出色的球队或者对面的突破发挥出色时,将会让湖人的篮下非常艰难。技术型的浓眉、身材矮小的哈雷尔并不能够真正很好地保护篮筐。希望湖人这赛季不会遇到这种危机,更大的可能是,湖人不得不在中锋位置有大变动。时至今日,勇士客场逆转湖人原因浮出水面,球迷呼吁:居安思危。像詹眉这样划水其实不是什么坏事情,这才啥时候,詹眉这种级别的球星,到季后赛才会发现他们恐怖的地方,常规赛更像是应付事,沃格尔应该考虑好怎么轮换,眉比较玻璃,詹毕竟上年纪了,小加索尔也就能发挥个余热,湖人面临的问题不是说当下一两场比赛的赢输,而是怎么保证在赛季中不受伤。

延伸阅读:

标签:勇士

上一篇:杜兰特率领篮网队取得9胜6负,哈登和欧文会爆发更衣室危机

下一篇:湖人11胜3负高居联盟榜首,皮尔斯谈起詹姆斯都是夸赞

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟