火箭主帅塞拉斯透露沃尔还要再缺战两场,本周末有望回归

  北京时间1月21日消息,休斯顿火箭队主帅斯蒂芬-塞拉斯在接受采访时透露,球队后卫约翰-沃尔最快将在当地时间本周末回归,这也意味着沃尔至少还要再缺战两场比赛。

  显然,至少在下周之前,火箭队都不会看到他们全新的轮换阵容。虽然新加盟的奥拉迪波在当地时间周一对阵芝加哥公牛队的比赛中上演了他的处子秀,但后卫沃尔仍然不能上场。火箭主帅塞拉斯今日在接受采访时表示,沃尔最快将在当地时间本周末回归。

  “我们今天开了一次会议,讨论如何处理他(沃尔)的伤病。看起来他今晚(对阵太阳)不会上场,周末也不会上场。不过过了周末,他似乎就会回来了。”塞拉斯表示。

  塞拉斯也希望奥拉迪波和沃尔能够产生良好的化学反应,尽管沃尔要到下周才能复出。由于左膝酸痛,沃尔已经连续缺席了过去三场比赛。沃尔本赛季出战7场,场均得到18.6分4.7个篮板和5.1次助攻。火箭队今日将与太阳队展开一场交锋,除了沃尔之外,丹纽尔-豪斯由于还处在隔离期,他也将缺席该场比赛。

延伸阅读:

上一篇:皇马加时赛1-2不敌西乙B队无缘晋级,马塞洛助攻米利唐破门

下一篇:曼联客场2-1逆转富勒姆,卡瓦尼破门博格巴世界波

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟