广厦队双星爆发,胡金秋高效砍25+14,赵岩昊21分侵略性十足

  北京时间1月29日消息,广厦队双子星联手爆发,帮助球队历经一场苦战击败新疆队,取得3连胜。胡金秋依旧高效,首发出场的他打了32分28秒,12投9中交出25分14篮板3盖帽的数据。赵岩昊在没有投进1记三分的情况下,有21分2篮板5助攻3抢断1盖帽入账。值得一提的是,两人在场上的正负值都是+9.

  先来看胡金秋。由于新疆队缺少周琦,所以胡金秋在内线拥有绝对高度。在场上,他对位热甫卡提江。热甫卡提江有力量,所以胡金秋低位单打并不轻松。第四节中段,因热甫卡提江在抢篮板时推倒胡金秋,前者被吹违体犯规并最终6犯离场。数据显示,胡金秋整场比赛抢下7个前场篮板。这是胡金秋连续第2场抢下7个前场篮板。

  现在的胡金秋尽管对抗能力还有待加强,但他的中投非常精准。通过比赛能看出,胡金秋打球很聪明,当没有机会时,他会尽可能站在罚球线附近给队友挡拆,并利用此机会得到空位出手的机会。比赛首节,胡金秋贡献两次精彩的单手扣篮,展现出他对内线的统治力。最近8场比赛,胡金秋有7场得到至少20分。

  再来看赵岩昊。作为广厦队主将之一,赵岩昊近期发挥起伏不定。对阵天津队他得到24分,但上轮面对四川队9投3中仅得到9分。今晚,赵岩昊再度回勇。对位齐麟时,赵岩昊利用自己的经验连续造杀伤。是的,赵岩昊此役一共被侵犯11次,全场最高。由此可见,赵岩昊在场上打得极具侵略性。

  当双子星都砍下20+,广厦队绝对是CBA的佼佼者。实际上,今晚赵岩昊的外线还没找到准心,他4次三分出手全部打铁。即使如此,14罚11中,以及两分球6投5中能表明赵岩昊不只是一名外线投手。

  对广厦队主帅王博来说,他自然乐意看到双子星的爆发。毕竟,现在孙铭徽还没有恢复到最佳状态。

延伸阅读:

标签:胡金秋 赵岩昊

上一篇:广厦男篮112-102战胜新疆男篮,胡金秋25+14齐麟22分

下一篇:老将孙悦状态回暖,9助攻+滑翔上篮表现持续闪光

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟