CJ麦科勒姆复出时间未定,柯林斯各种伤病延后复出

  开拓者的随队记者更新了开拓者的伤病报告,其中显示利拉德和小德里克-琼斯明天都出战成疑。

  利拉德是腹部拉伤,小德里克-琼斯是左脚扭伤,加上这俩,开拓者的伤病名单上足足有6人。

  CJ麦科勒姆是左脚骨折,目前复出时间未定。

  弩机腕骨骨折,接受了修复手术,也是复出未定。

  纳西尔-利特尔是膝盖受伤,处于每日观察名单状态。

  利拉德是腹部拉伤,小德里克-琼斯是左脚扭伤,都处于每日观察名单。

  柯林斯一直说要复出,然后一直因为各种伤病不停的延后复出,现在也不知道具体是个什么情况。

  柯林斯大约是知道自己最大的优势是这张脸,一直没舍得脱下他的战袍——各种西装!

  再这么伤下去,本宫都很怀疑开拓者能不能凑齐一套8人轮换阵容了。

  前天本宫说开拓者是支强队,当时有很多爱卿不服,觉得烂拓算什么强队。

  但咱们凭良心讲,好好摸着良心再思考一下,这赛季开拓者整个首发阵容都伤了一遍,连考文顿之前都伤缺。

  全队最健康估计是36岁的老安东尼……

  本赛季安东尼打了19场比赛(目前开拓者打了20场),场均拿到12.1分3.6板1.2助。

  老而弥坚啊……

  去年休赛季还有人讨论,安东尼是不是要退役了,人家这么强壮的样子,像是要退役的模样吗?

  感觉我瓜还能再打2年,只要还有人要的话!

  再努把力,把自己抬进生涯总得分榜前10再退役,瓜哥我看好你哦!

  这赛季开拓者这套阵容基本就没有齐齐整整的打过一场比赛,但目前开拓者还以11胜9负排在西部第7.这已经很难得了。

  感觉伤病好像就是和开拓者过不去的样子……

  从当年的奥登罗伊,到如今每每一到关键时刻,就总有核心球员受伤导致球队错过绝佳机会,这一年年的,利拉德也已经蹉跎到31岁了,还有多少时间可以蹉跎呢!

  今天库里说自己还处于巅峰中期,皮尔斯也说库里至少还有6到7年的巅峰,当时很多人在替库里不值,可惜他的用珍贵的巅峰陪勇士重建。

  讲道理,先不说现在的勇士算不算重建,库里的巅峰时期至少是有被证明过的,有过收获的。

  像利拉德这种,巅峰期没有过任何收获,眼看未来也很难有收获的人,是不是更惨?

  话说,勇士和火箭今年引援不利被各种喷,咋就没人喷过开拓者的管理层呢?

  先不说伤病啊!

  你就说开拓者这套阵容——利拉德+CJ麦科勒姆+努尔基奇+科林斯+考文顿,再加个第六人安东尼,全部保持健康的话,他们在联盟的战斗力能排到第几呢?

  咱都不敢妄想总冠军了,你就说次轮有戏吗?

延伸阅读:

上一篇:湖人在隔离中夺冠,乔治曾表示和伦纳德是NBA最强二人组

下一篇:字母哥一场三双为自己正名,平了“黑曼巴”科比-布莱恩特

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟