科比曾经公开表示想和杰西卡约会,林书豪是其粉丝

  许多喜欢观看NBA比赛的球迷们都了解,NBA中的许多球星的妻子都是有名的美女,甚至有的是全球知名的性感模特。她们大多长相美丽,身材性感火辣,而且家庭条件不俗。然而谁才是这些NBA球星中心中的第一女神呢?

  曾经有这样一位美女演员受到了许多NBA球星的喜爱,她并不是某一位NBA大老板的女儿,也不是某位巨星球员的妻子,她只是一个热爱NBA赛场的观众,她就是杰西卡-阿尔巴。

  杰西卡-阿尔巴是一位美国的混血美女,她不仅身材火热性感,而且长相也十分美丽动人。由于杰西卡非常喜欢去现场观看NBA的比赛,因此气质出众的她受到了许多NBA球星和球迷的爱慕。就连“林疯狂”林书豪都曾表示过自己是杰西卡的粉丝,林书豪还经常收藏杰西卡的海报贴在家里的墙壁上。

  而洛杉矶湖人队的名宿科比—布莱恩特更是曾经公开表示自己想和杰西卡约会。不仅仅是这些球员们,球队的高层戴维斯也对杰西卡充满了爱慕之情,屡次追求杰西卡,但都被她拒绝。杰西卡是一个低调努力的演员,她想要把更多的精力投入到自己的演艺事业上。

  她希望自己能够在更多的荧幕上留下自己的身影,成为一个更加出色的演员,因此在早年她才拒绝了这么多球星和大人物的追求。如今这么多年过去了,杰西卡也已经不再年轻,她已经成为了世界著名的演员,也组成了自己的家庭。杰西卡的丈夫也是一位演员,婚后他们也有了两个孩子。希望杰西卡能够继续幸福美满的生活!

延伸阅读:

标签:科比 林书豪

上一篇:詹姆斯运动战进球追平张伯伦,本赛季第2次拿到三双

下一篇:乌布雷独砍40分帮助勇士狂胜对手,创造职业生涯得分新高

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟