艾佛森在NBA叱咤风云,是最接近乔丹的人

  尽管一开始不少人认为其仅是打着詹姆斯(LeBron James)好友旗号才出头,保罗(Rich Paul)如今打造出傲人经纪事业版图,证明自己确实有两把刷子,且其黑人出身背景更添成功故事的传奇性。

  保罗日前上Podcast节目分享自身发迹经验谈,就提到在他专业眼光看来很替退役传奇艾佛森(Allen Iverson)感到惋惜,“艾佛森在后乔丹(Michael Jordan)时期的影响是说第二,没人敢称第一的”。

  “要是给我离开乔治城大学来挑战NBA的艾佛森,我保证他今日个人品牌价值上看10亿美元”,保罗续道,他还强调:“艾佛森可以建立的事业版图可以维持到今日,我认为他商业价值能跟乔丹并驾齐驱。”

  人个认为,从观赏性和精神尽面上,艾佛森可以说是最接近乔丹的人,一个人带着球队抵抗另一个实力超群的团队,如果说从观赏性方面,艾佛森以普通人的身形,能在NBA叱咤风云,给了我们普通爱篮球的人希望,原来打NBA也不是需要太高的身体,只要我们技术真的太不一般,也是可以打上NBA的,不一定非要太高的身高。所以说,答案才会有这么高的人气,艾佛森是更接近普通人的一个球星,当然他的商业开发没能达到他的影响力,有各种各样的原因,再加上退役后不善于理财,一度传出艾佛森破产的信息。

延伸阅读:

标签:艾佛森 

上一篇:库里曾蝉联过常规赛MVP,从未主动加入过一支超级球队

下一篇:湖人的最高报价遭到施罗德拒绝,身价不必超过2000万美元