NBA常规赛波普出战36分钟,小加索尔重回首发

  北京时间4月3日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人客场挑战萨克拉门托国王。全场打完,湖人115-94轻取国王,避免了连败。

  赛后,湖人主帅弗兰克-沃格尔接受了采访,并重点谈到了3名球员。

  首先是外线的射手卡德维尔-波普,此役,波普出战36分钟,三分7中4.贡献了13分10篮板3助攻。

波普跳出合同成完全自由球员预计多队展开追求_湖人队

  “在今晚之前,我没有直接跟他聊在詹眉缺阵的情况下,他需要打出更多的侵略性……在没有他们的时候,他需要承担更多的进攻责任,对于他近期的挣扎,我是要负很大责任的。”沃格尔说道。

  另外,沃帅也谈到了临危受命,重回首发的中锋小加索尔,“我觉得大家要理解小加是多么优秀的球员,看到他在场上所做的事,我很兴奋,他今年会帮助我们赢下总冠军……他会是我们追逐总冠军路上重要的一环,他是最重要的球员之一。”

  沃格尔也赞扬了库兹马,他表示,“他(库兹马)打球很拼,今年,关于库兹马最主要的一件事是他的态度,他是一个赢球型球员……他真的努力在打团队篮球。”

和身高2米06的库兹马交往什么感受,他1米57前女友直言hold不住她_卡蒂亚

  但是,对于自己在湖人的处境,小加索尔还是有着清醒认知的,他承认,在庄神归来后,自己的机会不会很多了,“对我来说,NBA总是瞬息万变。我对这支球队尽忠职守,但那感觉就像硬吞一颗难以下咽的药丸,我知道自己很快就要在某个时间点跌出轮换了……可我却必须调整好自己,去适应环境。”

  本场比赛,库兹马轰下赛季新高的30分,对此他表现的十分谦虚,他表示“我正在迎接全新的挑战,这是我想待在这里的重要原因,我想继续向伟大球员学习更多的东西。”

  “从上赛季末我的防守就有了很大的提升,现在,我正在慢慢变成一个越来越全能的球员。”

延伸阅读:

上一篇:雄鹿字母哥全场轰下38分,国王遭遇一波2连败

下一篇:勇士本赛季23胜26负跌至西部第10,篮网堪称最成功球队