小加索尔来到湖人表现糟糕,庄神受伤缺席比赛

QQ截图20210407205844.png

  本赛季的湖人是遭遇了一个很大的困难,毕竟当你缺少了队内的两大巨星浓眉和詹姆斯的时候,球队想要赢球是一件非常艰难的事情,尤其是当湖人面对雄鹿和快船这些强敌的时候,詹姆斯和浓眉在场的时候湖人都不一样能够说100%能击败对手,更不要说当湖人缺少了詹姆斯和浓眉后,湖人这样的残阵更是难以获得比赛的胜利。也正是在这样的情况下,湖人是遭遇了很大的困难,而现在的湖人是以32胜19负的成绩排在了西部第五的位置。

  应该说湖人这边的困境是可以被预见的,毕竟湖人没有了詹姆斯和浓眉后,湖人现在的阵容在面对任何球队的时候都没有办法占据优势,所以湖人输给球队是能够接受的事情。不过现在的湖人也有好的地方,那就是当湖人面对弱队的时候,他们虽然在一些比赛中打得艰难,但是他们最终还是能够赢下比赛的胜利,也正是因为如此湖人才能够获得现在的成绩,否则的话湖人现在的战绩恐怕会更加糟糕一些。而且更让湖人所惊喜的是,现在湖人的一巨头正式摊牌,比起赛季初的时候,这位巨头显然是打得更好了,他在比赛中也是对球队形成了巨大的帮助。

  本赛季小加索尔来到湖人后的表现是比较糟糕的,加上浓眉的伤病以及哈雷尔在内线的天生劣势,所以湖人的内线是存在了很多的问题,但是当湖人成功的签约了庄神之后,湖人这个问题是得到了解决,但是这个时候小加索尔这里却出现了一些问题,毕竟当初小加索尔来到湖人就是想要首发位置,如今庄神的到来无疑是将小加索尔的首发给夺走。不过就当球迷小加索尔会发生一些事情的时候,小加索尔最终还是选择接受了自己的定位,而且这个时候庄神因为受伤是缺席了比赛,所以这个时候小加索尔是再次来到了首发的位置上。

  但是这一次小加索尔是展现出了一个不一样的姿态,比起以往的低迷你是能够看到小加索尔在场上打得更加主动了,进攻端小加索尔也是开始发挥出自己的作用,尤其是在对阵猛龙的比赛中,小加索尔更是打出了一个爆发的表现,内外线都有所贡献不说,小加索尔更是在组织端展现出了自己的作用。可以说当初湖人签约小加索尔就是希望他打出这样的状态,但是在签约庄神之前小加索尔却并没有在场上有着这样的表现,所以这才让湖人所难受,不过当庄神挤掉了小加索尔的首发位置后,小加索尔却正式摊牌了,当自己认真的时候他就是湖人的巨头中锋。

  近三场比赛中小加索尔是轰下了29分21篮板13助攻的数据,其中对阵猛龙的比赛中小加索尔更是得到了13分9篮板5助攻4封盖的数据,其中13分是创下了个人赛季新高,这场比赛后谈到庄神继续出任首发,小加索尔说:我完全致力于帮助球队,我会做好准备,我知道我们必须要让安德烈适应球队,我会做好准备,无论发生什么,无论是出场5分钟还是10分钟,我都会做好准备。可以说现在的小加索尔已经是完全接受了自己的定位,所以在这样的情况下小加索尔是打出了极其优异的表现,而当你看到了小加索尔如此表现的时候,可以说浓眉对不起啊,你先好好养伤吧。

  虽然浓眉对于现在的湖人有着巨大的帮助,但是如果浓眉回归的话无疑是会进一步挤掉小加索尔的上场时间,而实际上小加索尔的表现是不错了,如果他保持这样的状态是会成为湖人新的得分点,在一些比赛中他是可以对湖人有着很大的帮助。而如今的湖人战绩恐怕也难有起色了,所以湖人是更加该重视队内球星的健康,毕竟等到浓眉和詹姆斯都回归时,到了季后赛就是湖人该展现实力的时候了。所以现在当小加索尔正式摊牌在比赛中打出优异表现时,浓眉你现在需要做的就是好好养伤,从而以100%的状态回到赛场上。

延伸阅读:

标签:小加索尔 庄神

上一篇:新赛季爵士队排名联盟第三,戈贝尔内线防守十分优异

下一篇:考辛斯和拉简-隆多是前队友,乔治很期待找回全明星状态