考辛斯和拉简-隆多是前队友,乔治很期待找回全明星状态

  快船133-116大胜开拓者的比赛中,考辛斯在7分钟内得到7分、4个篮板和2次助攻,表现非常高效。

  考辛斯为快船提供了急需的中锋深度,伊巴卡因伤已经连续12场缺席。考辛斯自2月17日以来首次回到赛场,他还抢下两个进攻篮板和四次犯规。

  “考辛斯做得很好,这很困难,因为他现在知道的战术不多,所以我们的进攻受限。但他对于对手是个问题。他体型很大,他能上篮,他能投三分球,他能传球. ...我们只是让他恢复状态,让他适应我们的进攻和防守,但我们已经知道他是一个伟大的天才。”快船主教练泰伦-卢说。

  考辛斯对快船也很熟悉,他和最近加盟的拉简-隆多是前队友,他和乔治在2016年美国梦之队打过球,还和肯塔基大学的帕特里克-帕特森打过球。

  考辛斯说他不觉得快船有什么弱点,快船过去两场击败了湖人和开拓者。

  “很明显,伦纳德和保罗-乔治的双核心,其他人的工作就是让他们的工作变得简单。我认为这可能是联盟中最完整的球队之一,我只是尽我所能去帮助这支球队并提升它。我不觉得,这支球队有什么不足。”

  乔治说他很期待看到考辛斯在快船重新找回他的全明星状态,他表示:“他仍然可以打出高水平的比赛,我希望他能进入最佳状态,他能成为我们伟大的队友。”

延伸阅读:

标签:考辛斯 乔治

上一篇:小加索尔来到湖人表现糟糕,庄神受伤缺席比赛

下一篇:奇才队输球并遭遇四连败,威斯布鲁克9场比赛砍下三双