维金斯职业生涯将突破万分大关,曾说过要打进全明星

  关于维金斯这位球员,他是14年的NBA状元,而且还被称为加拿大乔丹,他的家庭条件很好,大学时期身体天赋非常出色,已经能够看到维金斯扣篮,但是到了NBA之后,维金斯扣篮的次数也变少了,有很多球迷称维金斯为枸杞哥,也就是他在场上不出力,所以也一直没有打进全明星, 当然他的薪水还是很不错的,本赛季年薪2929万。

  最近几年经常有媒体评出联盟前100的球员,但是维金斯一次也没有进去过,本赛季维金斯在勇士场均18分4.8篮板2.3助攻,投篮命中率有47.1%,三分球命中率有39.2%,本赛季的效率是他职业生涯最高的一年,毕竟换了一个地方,虽然勇士现在是西部第十,但是相比较森林狼,还是很不错的,维金斯现在处于进步当中,只不过进步比较缓慢。

  维金斯目前职业生涯常规赛已经拿到了9860分,还差140分,维金斯将突破万分大关,看上去维金斯经常划水,但是他职业生涯场均已经可以得到19.5分,他现在这份合同结束之后,他依旧可以得到一份2000万以上年薪的合同,但是他最多能够成为球队的三当家,而且争冠球队可能不会要这样的球员,毕竟薪水很高,稳定性也不算很好。

  维金斯目前是14届常规赛得分最多的球员,14届选秀里面,进入全明星的球员有恩比德、拉文和约基奇,目前来说约基奇和恩比德表现最佳,甚至两人都是MVP榜单里面的球员。那么恩比德、拉文和约基奇现在得分多少了?恩比德目前常规赛总得分只有5992分,毕竟他经常出现伤病,职业生涯前几年更是缺席更多。拉文目前是7545分,他也在森林狼待过几年,到了公牛之后才进去全明星,而约基奇目前总分是7780分。

  维金斯这位球员的缺点就是在场上激情不够,很少看到维金斯怒吼庆祝的场面,而且维金斯的好胜心不是很强,这都是当年维金斯选秀报告里面的内容。当然14年选秀如果恩比德不受伤的话,恩比德也很有机会成为状元,76人连续摆烂这么多年,才选中了恩比德这样的建队基石,选秀有时候真考验运气。维金斯曾经也说过要打进全明星,希望他未来能够做到吧。

延伸阅读:

标签:维金斯 全明星

上一篇:湖人排名不断下降,浓眉哥先要开展3V3训炼

下一篇:篮网目前的阵容空前豪华,东决前避开雄鹿和76人