沙梅特来到篮网,首发出战得到纳什重用

  北京时间的5月7日,忙碌一天的NBA常规赛早早结束,但是对于今天的一些比赛争论却从未停止,比如东部第二篮网与西部第五独行侠就是一个典型的例子。两支球队都能称得上是本赛季的豪强球队,但是与篮网这支以总冠军为唯一目标的球队相比,独行侠还是有些逊色。

  但往往就是这样的情况,结局总是给人意外!号称本赛季必须夺冠的篮网以4分劣势不敌独行侠,而在本场比赛过后,篮网遭遇了四连败被76人远远甩在身后,仅剩5场比赛的篮网已经不大有可能再去夺得东部第一了。

  而本场输球则是让这支拥有三巨头的篮网暴露了太多!篮网此前两战雄鹿,因为二当家欧文和杜兰特两人各有一场比赛哑火,导致两场比赛全输,一开始球迷只是认为巨星发挥问题,但今天好像并非如此,欧文狂砍45分5篮板4助攻,杜兰特也砍下20分,两人合砍65分已经不错了,因此问题并不是在于杜兰特和欧文身上,而在于其他球员身上。

  而这就包括一个人-兰德里-沙梅特!沙梅特在快船效力了2个赛季,与路威、哈雷尔等人差一点在季后赛的舞台上击败杜兰特、水花兄弟的勇士,在之后的沙梅特名声提升了一大层次。

  而本赛季沙梅特来到了篮网,截止至目前为止,沙梅特已经为篮网打了56场比赛,其中10场首发出战,场均上场时间22.6分钟,场均能够贡献9.3分1.9篮板1.7助攻的数据,相比于之前几个赛季都出现了下滑。而最近这几场比赛更是糟糕,上一场打雄鹿,沙梅特替补登场了23分钟,仅得到3分1篮板1助攻的数据,投篮8中1.12.5%命中率,极其糟糕。

  而今天更是离谱!今天的沙梅特得到了纳什的重用,被纳什提上首发名单,本赛季第十次首发出战,原本今天得到重要的沙梅特会有大发挥,但今天相比上一场比赛更加糟糕,全场打了24.3分钟,仅得0分3篮板3助攻的数据,投篮5中0.三分4中0.0%的投篮命中率,首发五虎正负值最低-12.赛后球迷直称:快船派去篮网的卧底见效果了,篮网又要白忙活了!

  因此可见,篮网输球的原因并不在于杜兰特和欧文的发挥,也不在于过于依赖哈登,只是像沙梅特等这样的球员发挥过于差劲,谁来也无能为力!

延伸阅读:

标签:沙梅特 纳什

上一篇:多名NBA主帅面临下课危机,布登霍尔泽苦苦坚持

下一篇:奥利尼克投射能力强,可以和伍德继续搭档一下