独行侠爆冷击败快船,波神被罚款球迷怒其不争

  北京时间5月26日,NBA季后赛正在进行,季后赛首位违规球星诞生了,来自nba官方的最新消息,来自独行侠的波尔津吉斯因为违规前往夜店被重罚50000美元,虽然波神在之前打过疫苗,但联盟依然对他开出了这一重磅罚单。

  在和快船首轮对决的首战中,独行侠爆冷以113-103击败快船,在这样大好形势下,作为球队二号球星,波神的做法确实不敢恭维,如果联盟再来个禁赛处罚,那独行侠就基本凉了,虽然东契奇势头正劲,但仅靠他一人很难击败快船队卡乔组合,作为联盟知名的玻璃人,波神抛开表现不说,在这个时候还管不住自己,估计他下赛季很难被留下了吧。

  当然波神被罚款,评论区下面出现的名字却是“lebron”这是因为在前段时间,詹皇违规出席了旗下的龙舌兰酒推广活动,不过联盟并没有对他进行处罚,对此联盟发言人表示,波神和他的情况不同,詹皇只是短暂参加了个人商务活动,而且该活动要求出具疫苗注射和阴性证明。

  大部分力挺詹皇的球迷也表示,两人的行为也有本质的区别,一个是去夜店寻欢作乐,一个是赚钱养家,而且后者也有着严格的医疗证明,所以说不要再挖苦詹皇,波神的行为也让独行侠球迷怒其不争,如果在第二战中,独行侠输球,那波神肯定是第一背锅侠。

  让人无语的是,就在4天前,波神还在社媒上宣战季后赛,他表示季后赛时刻来了,如今再看他的行动,他的自律性不是一般的差,熟悉詹皇的球迷很少听到他去哪个夜店狂欢吧,当然除了夺冠庆祝以外,目前独行侠1-0领先快船,湖人0-1落后太阳,对于两队的季后赛形势欢迎发表高见。

延伸阅读:

标签:独行侠 波神

上一篇:兰德尔荣获进步最快球员,莱昂纳德恐离开快船

下一篇:NBA季后赛篮网迎战凯尔特人,乔·哈里斯再度爆发