篮网奇兵表态罗威,名嘴怒喷庄神

  NBA季后赛今天将会有3场比赛,这三场比赛场场都是焦点大战。第一场是篮网对阵凯尔特人,第二场是湖人对阵太阳,第三场是快船对阵独行侠。篮网已经1比0领先凯尔特人了,但是湖人和快船都是0比1落后对手。今天,篮网奇兵表态罗威,哈登被评现役第四?名嘴怒喷庄神,林书豪新动向!

  篮网奇兵表态罗威

  篮网和凯尔特人的第一场比赛,凯尔特人内线罗伯特威廉姆斯怒送篮网9次大帽,帽翻全场,这给了篮网众将极大的压力。今天,篮网主帅纳什表示,球员们的积极性可以弥补一些错误,但是篮网必须要注意罗威的盖帽。篮网奇兵克拉克斯顿在接受采访的时候也对罗威的盖帽做出了表态,他说:“面对罗伯特威廉姆斯的封盖,我们要多利用假动作,并且注意他在场上的位置。”看来一个好的防守球员确实可以改变对手的进攻策略,逼迫对手在进攻中多做一些假动作,罗威已经成功了。

  哈登现役第4?

  凯尔特人核心塔图姆今天在接受采访的时候评出了他心目中的现役前五的球员,哈登排在第四。塔图姆表示,现役前五球员排在第一位的是詹姆斯,排在第二的是杜兰特,排在第三的是库里,排在第四的是哈登,排在第五的是戴维斯。塔图姆解释说:“我认为总冠军很重要,他们五个人基本都拿过总冠军,哈登没拿过,但他的情况有些不一样,他的实力确实很强。”看样子哈登在对手心目中分量还是很重的,毕竟对手们过他,都知道他在球场上是如何难以防守的。

  名嘴怒喷庄神

  湖人输掉首场比赛之后,庄神站在了风口浪尖。一项数据显示,当戴维斯和庄神一起首发的时候,戴维斯的效率极低,这也是湖人输球的原因之一。今天,名嘴马健怒喷庄神。马健表示:“看了庄神季后赛的防守,真想上去给他两个大嘴巴子。遇到掩护应该回收的时候他总是往上挤,明明应该回去顶人的时候他老是假积极,庄神看起来和湖人全队很不合拍。”确实,庄神在场,湖人打球看起来很别扭,进攻打不开,防守也防不住,看看沃格尔接下来如何调整吧。

  林书豪新动向

  林书豪最近受到了很多CBA球队的关注,朱芳雨就表示林书豪目前的实力很强,广东也有可能会拿下林书豪来增强球队的实力。今天,记者Marc Stein撰文报道了林书豪的新动向。Marc Stein表示:“尽管林书豪此前曾经在个人社交媒体上发文深情回顾了自己的职业生涯,但是他并没有退役的打算。林书豪将会继续打球,他会为新赛季做好准备。不过林书豪没有拿到NBA的合同,他是上赛季NBA发展联盟得分榜前11位的球员中唯一没有得到NBA合同的球员。林书豪很可能会在欧洲或者CBA效力。”

  那么,林书豪目前真的没有能力在NBA立足了吗?篮网、湖人和快船今天能击败对手吗?欢迎大家一起讨论吧。

延伸阅读:

标签:篮网

上一篇:快船与独行侠即将开打,波尔津吉斯因违规逛夜店

下一篇:兰德尔喜提最快进步球员奖,纽约市长怒斥特雷杨