NBA季后赛篮网队对阵凯尔特,湖人队会跟太阳队

  北京时间5月26日,NBA季后赛正在如火如荼进行中,今天会有两场比赛进行,分别是篮网队对阵凯尔特人队的G2和湖人队对阵太阳队的G2比赛,此前篮网队和太阳队都赢球了。而今天的比赛也是至关重要,尤其对于卫冕冠军湖人队来说,他们若是继续输球,那么将处于非常不利的处境,在比赛开始之前,我们先来看看今天值得关注的新鲜资讯。

  今天上午10点钟,湖人队会跟太阳队进行季后赛首轮第二场比赛,上一场比赛湖人队输给了太阳队。而在赛前,多名主持人和记者也在直播中预测湖人队和太阳队第二场比赛的结果,其中shannon sharpe认为詹姆斯和浓眉哥今晚会打出非常好的状态,他们应该可以合砍55分以上。而Skip Bayless就表示,湖人队今天可以轻松赢下比赛,可以至少赢15分。湖人队的实力看起来还是超过太阳队的,虽然詹姆斯有伤在身,但是保罗上一场比赛也受伤了,根据此前的报道,双方都会出战,到底结果怎么样,还是要比赛结束才能知道。

  今天,NBA官方公布了今年的进步最快球员,也就是MIP球员,他就是尼克斯队球员兰德尔。兰德尔上个赛季场均得到19.5分9.7篮板3.1助攻0.8抢断0.3盖帽,投篮命中率为46%,三分球命中率为27.3%,罚球命中率为73.3%。但是他本赛季场均得到24.1分10.2篮板6助攻0.9抢断0.3盖帽,投篮命中率为45.6%,三分球命中率为41.1%,罚球命中率为81.1%。兰德尔带领尼克斯队进入了季后赛,虽然上一场比赛输给了老鹰队,但是他们依然有机会晋级。

  NBA季后赛正在激战,独行侠队跟快船队在首轮对阵,而且独行侠队目前还是1-0领先。但是独行侠队目前也是内部出现了问题,今天NBA官方今日发布了一则处罚,独行侠队球员波尔津吉斯违反“无论是否接种疫苗,不得进入任何人酒吧、俱乐部、休息会所以及类似场所”这条规定,被罚款50000美元,名记Shams Charania补充报道,波尔津吉斯在周一进入了一家夜店。这对于独行侠队来说,确实不是好消息。波尔津吉斯本来状态就不好,东契奇的帮手就不多,虽然没有禁赛,但是说明他对于比赛并不重视,或许下个赛季独行侠队该考虑送走他了。

延伸阅读:

上一篇:小凯利·乌布雷司职小前锋,与球鞋公司签约球鞋合同

下一篇:大卫罗宾逊身材比例很好,马盖蒂是缩小版的詹姆斯