季后赛尼克斯对决老鹰队,罗斯的表现太出色

  NBA的季后赛继续进行,尼克斯队与老鹰队进行了一场对决。最终,尼克斯队以101-92击败老鹰队。数据方面,老鹰队的特雷杨30分7助攻,博格丹诺维奇18分6篮板3助攻2盖帽,亨特18分6篮板,卡佩拉4分12篮板5盖帽,赫尔特10分5篮板,加里纳利6分5篮板4助攻;尼克斯队的兰德尔15分12篮板4助攻,布洛克15分4篮板,巴雷特13分8篮板,伯克斯11分8篮板,托平8分,吉布森6分7篮板。

  这样的比赛,最大的看点,或许还是罗斯。为何呢?因为罗斯的表现的确太出色了。对罗斯来说,这样的比赛他替补出战38分钟,投篮21中9.三分3中2.砍下26分4篮板4助攻的数据。正负值高达+12.这样的罗斯,的确是一名超级优秀的运动员。

  本来,罗斯只是一名替补球员,但接连2场季后赛,罗斯的发挥都是极好的,甚至比全明星球员兰德尔还要好。这样的现实,证明了见过世面的球员和没有见过世面的球员,还是不一样的。对罗斯来说,若是处于巅峰期,恐怕会更可怕。而如今,哪怕不是巅峰期,灭掉老鹰队,似乎也绰绰有余了。

  这样的比赛,就是最明显的例子。对罗斯来说,上一场比赛的他,也是发挥出色,打了37分钟,砍下17分5篮板5助攻的数据。连续2场比赛发挥出色,在尼克斯自己的主场,球迷们也是很喜欢他,甚至已经喊出MVP的口号了。这样的一幕,还是给人一种很有意思的感觉。

  十年前,罗斯是真的MVP,那时候的他,跟锡伯杜在一起,锡伯杜是主帅,罗斯是球员,那时候,罗斯还年轻,还没有遭遇重大伤病的袭击。十年后,2人还是师徒。只不过,那时候是在公牛队,而如今呢?则是在尼克斯队。同样的,对锡伯杜来说,他最信任的人,还是罗斯。而最终,罗斯也让他的信任获得了很好的结果。

  这样的罗斯,已经不只是一个励志的故事了。虽然,罗斯不太可能一直都是尼克斯队的MVP,一直都是尼克斯队的主角。但是,从目前的局势来看,一切还是很不错的。对球迷们来说,能再次看到罗斯打球本身,已经是非常不错的剧本了。而如今,罗斯的打球还不只是打球那么简单,还能有点东西,那就更加不一样了。

  不得不说,对任何一个人来说,肯定都是会有一些情怀的。而罗斯作为曾经最年轻的MVP得主,一度给人极大的希冀与期待。而如今看来,罗斯依然是具备不俗实力的球员,若不是身体的机能下滑了,一切的结果,还是非常有趣的局面。对球迷们来说,对此也是心知肚明的。而看到如今罗斯梦回巅峰,的确很有趣了。

  永远的神!罗斯砍26+4+4.又被喊MVP,还带队赢季后赛了。这样的罗斯,真的让人感动。或许,这也是篮球精神的感召。同样的,对球迷们来说,遇见这样的罗斯,那也是看球生涯的幸事。

延伸阅读:

标签:季后赛 罗斯

上一篇:尼克斯击溃老鹰,球迷集体高呼要干篮网

下一篇:沃格尔表态詹姆斯,皮尔斯炮轰老东家