老鹰输给尼克斯,兰德尔感谢了主场球迷

  今天老鹰输给尼克斯,这场比赛感觉麦克米兰确实有问题,你要知道对面打出反击的情况下,他就是不上主力,这也让尼克斯末节完成逆转。当然在麦克米兰也并没有进行道歉:你不能让他们出场超过40分钟,我们轮换没有问题。好家伙,这波甩锅可以。整个常规赛的努力就是为季后赛准备的,季后赛你不上强度还想留着打总决赛不成?毕竟在季后赛,就需要增加核心球员的时间。

  特雷杨则表示:希望主场提供我们想要的能量,听到欢呼声。其实目前尼克斯展现的主场气氛非常夸张,或许这是让特雷杨痴迷的地方。不过就整个季后赛,尼克斯的主场应该算是全联盟最好的一个球队了,不知道老鹰的主场会怎么样。

  在兰德尔这边,他感谢了主场球迷:你们一整场都在激励我们。不过就兰德尔在球场上的发挥来看瑕疵确实很多。在遭遇包夹的情况下不够硬,他根本无法发挥自己的天赋。如果兰德尔不强硬起来,其实罗斯要累死了。但也没有办法,这是他第一次进季后赛,希望他尽快调整吧。

  罗斯赛后摊牌了全联盟:很多人都认为我无法长时间出战,这一路我投入了很多训练,我很开心可以达到今天这种地步。今天罗斯打了39分钟,目前他的确实已经完全成长了。正所谓自助者天助之,付出终有回报。也希望赛后罗斯赛后能好好恢复吧,毕竟遭受了这么多伤病。而对于尼克斯来说,球队还是要以健康为主,不然很可能会影响球队最终的成绩。

延伸阅读:

标签:老鹰

上一篇:沃格尔表态詹姆斯,皮尔斯炮轰老东家

下一篇:詹姆斯对阵太阳投篮命中率极高,沃格尔称赞戴维斯