兰德尔最终夺下进步最快球员奖,伍德进入全明星阵容

  克里斯蒂安-伍德在2020-21赛季进步最快球员奖项投票上位列第4的位置,而尼克斯内线朱利叶斯-兰德尔最终夺下该奖项。

  在100位媒体成员的投票,伍德得到10张第二位和14张第三位的票选,一共得到44分。

  所以就算伍德无法夺下进步最快球员奖项,但他还是得到火箭媒体的盛赞:

  在常规赛阶段,伍德场均能为火箭贡献21分9.6篮板和37.4%三分命中的数据表现,这也让伍德能在本赛季进入全明星阵容。即便伍德还遭受一些伤病困扰,但他毫无疑问会是火箭未来多个赛季的核心部分。

  另一方面,火箭到了今年休赛期也将要在自由球员市场完成补强,而美媒尼克-斯旺森的说法,到了今年休赛期会有3名适合火箭的自由球员人选,这分别是小加里-特伦特,贾莱特-阿伦和朗佐-鲍尔:

  说实话,这些球员中除了小加里-特伦特之外,火箭要追求像贾莱特-阿伦和朗佐-鲍尔等球员都会有不小的难度,毕竟骑士和鹈鹕都有可能给到这两名球员大合同并且让他们留队。

  当然,如果火箭能得到上述年轻球员中的一名,这对球队整体前景肯定会有较大的好处。但还是那句话,火箭要得到上述球员还是有不小的难度,尤其是在球队需要彻底进入重建阶段的情况下。

延伸阅读:

标签:兰德尔 伍德

上一篇:詹姆斯对阵太阳投篮命中率极高,沃格尔称赞戴维斯

下一篇:NBA季后赛篮网打懵凯尔特人,76人与奇才队G2到来