巴克利猛夸东契奇,快船队仍然可以晋级

  在北京时间5月26号上午的NBA季后赛首轮独行侠对快船的较量中,独行侠在客场以127-121击败了快船队,取得了系列赛的两连胜并且把总比分改写成2-0.其中独行侠的球队领袖东契奇砍下39分、7个篮板和7次助攻的豪华数据帮助球队获胜。

  著名篮球评论员查尔斯-巴克利猛夸东契奇的同时,并且开玩笑说快船队遭到达拉斯独行侠的猛烈攻击。巴克利表示:“东契奇表现得太出色了,以往都是欧洲白人很害怕在NBA打球,因为NBA的黑人太强壮,现在这个欧洲的白人来狠狠地教训你们(快船)了。”

  而仅仅在一个月前,巴克利还因为东契奇的打法风格而狠狠地评论了他,当时巴克利表示,东契奇把后仰跳投改成了向前跳,太无耻,他用这种手段逼疯了许多人,维金斯和施罗德都是其中之一,用与后仰跳投相反的方式去得分,是一件非常无耻的事情。

  然而仅仅一个月之后,显然巴克利已经被东契奇的表现折服。

  对许多快船迷来说,他们球队中拥有伦纳德和保罗-乔治两名巨星。尽管在社交媒体上他们两人一直为球队没能再进一步受到批评,但两位超级巨星实际上都在比赛中表现出色。

  洛杉矶快船队仍然可以晋级,尽管连续四场赢球并非易事。 但是,这是有可能的,并且伦纳德以往遇到过这种场面,这些一来反而让比赛更加有趣。

  另一方面,其实本赛季独行侠的常规赛表现发挥一般般,队内的大前锋波尔津吉斯受伤缺席了不少比赛,而独行侠常规赛也仅仅是42胜30负,排在西部第五。也很难怪快船为什么想要挑对手,跳过湖人来选择独行侠。

  上一场比赛之后,其实有记者问东契奇,如何看待快船故意输球来选择独行侠作为对手的行为,东契奇说:“并不是很清楚,但如果你想赢得总冠军的话,就得无惧任何对手。”东契奇不可能不清楚对手的心思,这一回答,似乎也是在回应伦纳德的快船:独行侠没有想象中好惹。而最重要的是,东契奇也通过自己的表现和领导能力来证明了这一点。

  独行侠与快船队的第三场较量将在5月29日的上午9点半继续进行,那么是东契奇继续把快船逼上悬崖边上,还是说快船力挽狂澜扳回一城呢?到时候拭目以待。

延伸阅读:

标签:巴克利 快船队

上一篇:尼克斯将大比分扳平,兰德尔和巴雷特在进攻端打铁频频

下一篇:NBA季后赛雄鹿VS热火,字母哥得分不是很高