NBA季后赛雄鹿一场绝杀,字母哥带队压制巴特勒

  北京时间5月28日,NBA季后赛继续进行,热火回到主场对阵雄鹿。首节比赛热火只拿到14分,落后12分。次节比赛,巴特勒带队努力追分,雄鹿首发迪文岑佐伤退,半场热火落后13分。

  前两场,雄鹿在主场2比0领先,一场绝杀,一场大胜,字母哥带队压制巴特勒。热火回到主场没有退路,如果输球就是0比3落后,翻盘就没了希望。德拉季奇进入首发,替代纳恩。首节比赛,热火的进攻还是遇到问题,开局只有阿德巴约和巴特勒得分,雄鹿多点开花,打出12比4的开局。雄鹿的篮板优势明显,单节22个篮板,6个前场篮板,热火只有10个篮板,雄鹿二次进攻更多,福布斯和波蒂斯的三分命中,伊戈达拉和巴特勒终于命中三分,首节雄鹿26比14领先12分,字母哥单节拿到8个篮板。

  次节比赛,纳恩抛投命中,迪文岑佐出现受伤的情况,回到更衣室,康诺顿的三分命中,阿德巴约助攻巴特勒打进,雄鹿立马暂停。暂停后,戴德蒙两分命中,米德尔顿中投还击,霍勒迪内线命中,热火还是不进,霍勒迪中投还进,分差15分,热火进攻再次连续打铁,洛佩兹内线打成2+1.雄鹿38比20领先18分,打出9比0.

  暂停后,巴特勒的三分命中,塔克内切上篮打进,巴特勒两分命中,洛佩兹内线轻松还击,字母哥轻松突破上篮命中,阿德巴约终于打进两分,这个系列赛他在内线遇到了很大阻力。霍勒迪造成邓罗的犯规,两罚一中,德拉季奇的三分也命中,米德尔顿突破上篮得手,分差还是17分。

  巴特勒造成犯规两罚全中,迪文岑佐因伤不会回归,本场比赛未来的比赛无法出场,雄鹿的阵容要有新调整。戴德蒙两罚全中,字母哥单打得手,德拉季奇两分也进,半场热火36比49落后13分,巴特勒拿到16分苦苦支撑球队,字母哥拿到7分12个篮板。

延伸阅读:

上一篇:NBA季后赛热火迎战雄鹿,巴特勒拿到16分6篮板

下一篇:威斯布鲁克右脚踝扭伤,奇才和费城将打响系列赛第三战