詹皇向安东尼喊出生日快乐,依旧在各自球队有不俗的表现

  今天NBA季后赛注定是属于“甜瓜”安东尼的,他在大胜掘金的比赛中砍下了12分,当然最为重要的是今天是他37岁的生日,主场摩达中心里,球迷们也是为他送上祝福,高唱“Melo,祝你生日快乐”的生日歌曲,也是非常暖心。在生日这一天得到这么多球迷的祝福,同时所在的球队还击败强敌,扳平总比分,不得不说今天的安东尼是非常幸福的。

  安东尼的生日怎么能少的了挚友詹姆斯呢,詹皇今天在社交媒体上晒出了多达10张两人的合影,有十多年前的老照片,还有两人在美国男篮和各自球队的拥抱合影,同时配文:

  “向我的兄弟安东尼喊出生日快乐!谁会想到20年前,参加沙滩扣篮高中篮球锦标赛的两个陌生人,深夜坐在Delaware的酒店门外的台阶上(好几个小时)。我们开始探讨各自生活中发生的一切事情,讨论这是否会造就一段无人可以打破的兄弟情,哥们,我为你感到骄傲,真心的!你一向做自己,爱你,国王甜瓜!”

  不得不说詹姆斯的祝福确实太暖心了,他和安东尼之间的关系非常好,已经不能用“好友”来形容了,他们场内外的关系都很好,NBA有著名的香蕉船兄弟,一共四个人,除了韦德和保罗之外,剩下的两个人就是詹姆斯和安东尼了。

  詹姆斯和安东尼都是2003年参加NBA选秀大会,在这之前他们就已经很熟悉了,选秀大会上詹姆斯毫无悬念的获得了状元,安东尼是探花。两人进入到NBA联盟之后也都证明了自己的实力,是各自球队的核心、全明星球员。场外他们的关系一直都很好,比如传闻中的安东尼在总决赛期间给詹姆斯“摆平事儿”,以及他们一起参加各种活动和家庭聚会,关系很好。

  现在的安东尼和詹姆斯已经都是都是绝对的老将了,虽然他们依旧在各自球队有不俗的表现,但不得不承认的是岁月在他们的身上都留下了痕迹,身体的状态、伤病恢复以及爆发力,都不复当年之勇了。当然这些老将能够继续在NBA打球,本身就是球迷们的幸事,也祝福安东尼37岁生日快乐。

延伸阅读:

标签:詹皇 安东尼

上一篇:詹姆斯进入NBA更早,234场季后赛单场得分20+遥遥领先

下一篇:乌布雷在球队中地位将快速下滑,勇士希望将他投入自由市场