NBA季后赛开拓者大胜掘金,利拉德表示手感不佳

  直播吧5月30日讯 NBA季后赛西部首轮,开拓者115-95大胜掘金,将大比分扳成2-2平。赛后,利拉德出席发布会接受采访。

  利拉德表示:“这对我们来说是一场很棒的胜利,我们赢得比赛的方式,尤其是我们在防守端展现出来的活力,我认为我们很有侵略性。通常我们会像这样开局,但随后我们会状态下降,无法维持下去,我认为我们在保持专注、在防守端维持这种高水准方面做得很好。”

  对于今日自己手感不佳,利拉德谈到:“从跳球开始,鲍威尔就开始得分,CJ就在命中投篮,努尔基奇在禁区终结。当一场比赛像这样进行时,我就只是尝试去控制比赛,我投篮并不好,但当我看到球员们都在得分时,我就没打算强求。”

  今日比赛,利拉德出战31分钟,10投1中,三分6中1.罚球7中7.拿到10分8篮板10助攻。

延伸阅读:

上一篇:乌布雷在球队中地位将快速下滑,勇士希望将他投入自由市场

下一篇:哈登在季后赛比赛有些划水,保罗-乔治发挥出色