NBA季后赛独行侠对阵快船,巴里亚事业蒸蒸日上

  NBA季后赛,独行侠对阵快船,前独行侠JJ-巴里亚出现在观众席观看比赛。职业生涯中,巴里亚为独行侠打了11个赛季,场均8.6分3.8助攻,直到2011年达到人生巅峰,随队夺得NBA总冠军。

  巴里亚,1984年出生,现在37岁。作为独行侠时期的冠军,巴里亚是轮换阵容中不可或缺的角色。虽然先天身体条件有限,个子不高(只有1.78米),身体也不强壮,但他仍然可以用速度和力量在赛场上展现自己。某种程度上来说,能够在达拉斯美航竞技场中心独挡一面13年,并没有什么遗憾。

  即使老了,巴里亚依然值得球队的信任,尤其是2017/18赛季,33岁的他甚至可以打出职业生涯最好的表现(场均11.6分2.9篮板6.3助攻)。

  值得一提的是,在这个样子下,巴里亚还坐在一个叫帕斯特拉纳的美女身边,她目前是演员兼模特。她两次获得环球小姐的头衔,是一个完美的女人,有着良好的形象和气质,而帕斯特拉纳实际上比巴里亚高,这表明独行侠巨星的魅力有多强。

  值得一提的是,巴里亚已经结过两次婚,前妻除了身边的老婆也很漂亮。巧了,他前妻是环球小姐,身材一流。九年前她生了一个儿子巴里亚9.但这个故事只持续了三年,很可惜。

  今天的巴里亚可谓事业蒸蒸日上,结局圆满。它抓住了两个最好的美人,幸福的家庭,孩子和女儿,同时实现了财富和名誉的自由。这样的生活真的很舒服。

延伸阅读:

上一篇:湖人阵容还是相对齐整,波普面对布克防守很到位

下一篇:雄鹿队在这个赛季确实更强,字母哥拿到职业生涯的新高