沃克被列入伤病可疑名单,凯尔特人战胜布鲁克林

  据SNY记者伊恩·贝格利透露,后卫肯巴·沃克因为膝盖受伤无法出战凯尔特人对阵布鲁克林篮网的第四场比赛,他能否在后续比赛中出场也成疑。

  沃克因为左膝的骨头挫伤被列入伤病可疑名单,消息人士称,沃克参加了赛前的投篮训练,但他的身体状态不是很好。

  在凯尔特人以125-119战胜布鲁克林的第三场比赛中,沃克已经表现得非常艰难。在上场的34分钟里,沃克14投3中只得6分,三分7投0中,他还出现了5次失误。尽管凯尔特人最终拿到了胜利,但这要归功于杰森·塔图姆的50分爆发。

  沃克在整个系列赛中都在努力地投篮,但他的命中率只有31.7%,三分球17投3中。这位凯尔特人后卫在经历了本赛季的挣扎后,渴望以最佳状态进入了季后赛。在过去的几年里,伤病一直困扰着这位老将,膝盖的问题尤其严重。

  不幸的是,凯尔特人的中锋罗伯特·威廉姆斯也不会上场。威廉姆斯最近一直在处理一些恼人的伤病,他和沃克都可能缺席第5场比赛。

延伸阅读:

标签:沃克 凯尔特人

上一篇:NBA季后赛篮网大胜凯尔特人,超强三巨头压阵

下一篇:戴维斯伤病是腹股沟拉伤,对于湖人来说是好消息