NBA季后赛篮网对阵凯尔特人,塔图姆还是有弱点

  北京时间5月31日,NBA季后赛继续进行,篮网对阵凯尔特人。首节比赛,杜兰特17分,篮网落后1分。次节比赛,欧文继续发威,半场拿到23分,三巨头联手拿到59分,篮网领先13分。塔图姆拿到14分,单核苦撑凯尔特人。

  前3场对决,篮网2比1领先,凯尔特人回到主场完成一场逆转,但沃克和罗威受伤,他们无法出战和篮网的第4场比赛。朗福德进入首发,塔图姆单核带队面对三巨头,篮网并没有变阵,格里芬还是首发中锋,本场杜兰特、欧文和哈登要全力带队拿到赛点。

  首节比赛,斯玛特和塔图姆连中三分,欧文三罚全中,斯玛特的三分还进,凯尔特人开场进攻很出色,塔图姆再次拿到6分,首发全部有得分贡献,凯尔特人21比13领先,杜兰特跳投得手,他开局拿到6分,带队追分。暂停后,塔图姆继续得分,杜兰特和欧文回应,首节比赛杜兰特拿到17分,欧文12分,两人带队一直紧追比分,篮网33比34落后1分。

  次节比赛,沙梅特命中反超,哈登命中三分,普理查德的三分命中,哈登和泰勒约翰逊命中,篮网拉开分差。暂停后,哈里斯的三分也进,斯玛特打成2+1.哈登连续打进,欧文的三分再次命中,凯尔特人54比44领先10分,分差到了两位数,凯尔特人阵容还是有弱点。

  富尼耶的三分命中,哈登再次打进,塔图姆不满判罚被吹技术犯规,欧文罚球命中,紧接着,欧文又连续打进,外线三分再次打进篮网62比49领先13分。格威的三分命中,哈登再进两分,斯玛特单打得手,欧文的后仰跳投命中,分差12分。再次暂停后,汤普森两罚一中,杜兰特中投得手,哈里斯的三分命中,汤普森两分还击,哈登再次打进,富尼耶压哨三分命中,半场篮网半场73比60领先13分。杜兰特19分,欧文23分,哈登17分,三巨头半场就联手拿到59分,展现出自己的实力。

  篮网首发:杜兰特、欧文、哈登、格里芬、乔哈里斯

  凯尔特人首发:塔图姆、朗福德、汤普森、斯玛特、富尼耶

延伸阅读:

标签:NBA季后赛

上一篇:塔图姆表现惊艳了众人,东契奇也迎来另外一项纪录

下一篇:NBA季后赛老鹰大胜尼克斯,特雷-杨27分9助攻