季后赛太阳击败湖人,浓眉腹股沟伤情严重

  北京时间5月31日消息,季后赛首轮第4场,太阳100-92击败湖人,大比分变成2-2.此役,浓眉伤退。第一时间,湖人官宣了浓眉的伤情,现在来看,浓眉情况不乐观,季后赛首轮剩余比赛,浓眉恐怕赶不上了。

  比赛中,湖人官方就表示,“由于左侧腹股沟拉伤,本场比赛戴维斯不会回归。”

  湖人主帅沃格尔赛后采访表示,“浓眉腹股沟拉伤,正在接受进一步的检查,结果将于明天更新。”沃格尔还透露,腹股沟拉伤之前,浓眉就抱怨过膝盖酸痛。

  浓眉对湖人太重要,如果他不健康,湖人很难争夺总冠军。詹姆斯也很牵挂浓眉,“我不知道他的腹股沟伤情严重程度。我不知道,因为我还没和他交谈。我此前曾撕裂了我的腹股沟,我不断恢复、恢复、恢复,直到我可以回归赛场。在我湖人的第一年,复出后我仍然没有恢复到伤前的程度。我在休赛期拼命进行训练,然后回归到了巅峰水准。我只能讲述自己的经历,我说过了,我不知道他的伤情严重程度。在那之前,我不会就此进行评论。”

  本场比赛,詹姆斯上场38分钟,21投10中得到25分12篮板6助攻,但还是无力帮助球队获胜。

  浓眉的伤情到底如何,有医学专家透露,“一级拉伤通常需要7-10天康复,除非浓眉带伤作战,否则他应该很难在首轮复出了。”

  也就是说,浓眉面临季后赛首轮报销。当然,如果湖人止步首轮,浓眉就是赛季报销了。

  北京时间6月2日10点,双方第5场对决将打响,太阳主场对阵湖人。这是重要的天王山之战,谁赢,谁就能够拿到赛点。毕竟,双方此前4场,都是各自赢下1个主场,输掉1个主场。

延伸阅读:

标签:季后赛 浓眉

上一篇:湖人戴维斯受伤不能打,哈雷尔基本被沃格尔弃用

下一篇:NBA季后赛湖人不敌太阳,詹姆斯谈浓眉G5不能打