凯尔特人开局状态更加出色,沃克缺阵比赛

  篮网和凯尔特人的系列赛,继续进行,赛前篮网大比分2-1领先对手,凯尔特人在第三场扳回一局。关键的第四场,篮网和凯尔特人谁都不想输球,篮网如果输了就要被追成2-2.会非常难受,凯尔特人要是输球,他们1-3落后就再也难以追回来了。砍59+11+10!篮网三巨头齐爆发+带队打爆对手,欧文半场23分,塔图姆14+3.

  这一场开打,又是凯尔特人开局状态更加出色,塔图姆和斯玛特连续命中三分,带队占据领先地位,篮网只能苦苦追分。还好后半段篮网进攻上来,杜兰特和欧文相继爆发,带队疯狂起势。杜兰特首节高效10投6中,砍下17分+2篮板+1助攻的好数据,欧文虽然继续被凯尔特人主场球迷狂嘘,但是他首节也得到了12分+5篮板+1助攻的数据。哈登反而首节只得到2分+1篮板+1助攻+1盖帽,登哥1投0中没有怎么出手,只是罚球拿下两分。篮网首节追到33-34凯尔特人。

  凯尔特人第一节还是塔图姆+斯玛特+富尼耶给力,沃克缺阵比赛,凯尔特人的后场防守反而更加好了一点。塔图姆首节也砍下14分+2篮板+1盖帽的数据,带队保持领先压制。斯玛特首节得到6分+3助攻+1抢断的数据,富尼耶5分+2助攻,而且凯尔特人其他角色球员均有得分,特里斯坦汤普森+兰福德+普理查德+帕克等人都得到2分。篮网队首节得分主要还集中在杜兰特和欧文两人身上,这是两队不一样的地方,感觉篮网角色球员得分比对手要难很多,杜兰特三巨头的压力也是巨大。

  篮网三巨头轮流发力,哈登在次节开端带队强势打出好球,不仅自己连续命中,还帮助队友乔哈里斯+布鲁斯布朗+泰勒约翰逊等人相继命中,篮网队一波流16-5瞬间逆转反超对手,并且建立较大领先地位。虽然凯尔特人普理查德和富尼耶相继命中三分,但是绿军依然难以缩小分差,因为欧文等人也相继命中中投和三分。如果塔图姆不在场,凯尔特人的进攻必然下降,他们不像篮网,杜兰特哈登欧文三巨头可以轮流出场带队,当哈登主打进攻的时候,杜兰特可以适当休息,轮换进攻很合理。

  在第二节后半段,凯尔特人组织了多次强烈的进攻,想要疯狂砍分缩小分差,但是篮网队还是由哈登和欧文双后卫稳定局势。当绿军格兰德命中三分,欧文回应三分和中投,当斯玛特连投带罚独砍4分,哈登也回应两球还以颜色。而且节末杜兰特命中中距离,乔哈里斯再中三分,篮网高歌猛进,三巨头带队篮网半场73-60领先凯尔特人。

  半场数据,杜兰特半场19分+3篮板+2助攻,欧文半场狂砍23分+6篮板+1助攻的数据,哈登半场17分+2篮板+7助攻的数据,乔哈里斯8分+2篮板+3助攻。凯尔特人塔图姆半场14分+4篮板+3助攻,他10投3中,第二节低迷了。富尼耶11分+2助攻,斯玛特13分+1篮板+3助攻,兰福德6分+1篮板+1助攻。杜兰特+哈登+欧文三巨头半场狂砍59分+11篮板+10助攻的数据,带队从最大落后9分,到半场狂追22分,逆转反超领先13分。篮网三巨头彻底打疯了。

延伸阅读:

标签:凯尔特人

上一篇:篮网和凯尔特人杜兰特火力全开,湖人浓眉哥重伤退场

下一篇:NBA季后赛湖人对阵太阳,保罗一波流14-4攻势