湖人被太阳扳平了比分,浓眉哥归期未定

  湖人今年真的是太难了,上赛季的他们,一路杀进了总决赛,拿到了冠军,这也缩短了他们的休息时间。没有足够的休息时间,对于职业球员来说,没有足够的休息时间,随之而来的就是伤病。尤其是湖人两个核心,一个36岁,一个是玻璃人,这给湖人带来了很大的压力!到了季后赛,湖人也是出现了让人担心的一幕!

  在季后赛的第4场比赛,湖人被太阳扳平了比分。最重要的是,球队的老二浓眉哥腹股沟拉伤,直接伤退,并且归期未定,具体什么时候复出,真的不知道。浓眉的受伤,对于36岁的詹皇来说,无疑是最大的打击。他已经不再是那个26岁,可以打满48分钟还能飞天遁地的小皇帝了!

  而除了浓眉受伤之外,其实湖人还有一个人处于伤病困扰中,他就是波普。在第三场比赛中,作为詹眉身边的带刀侍卫也是倒下了,所以第四场比赛也没有出战。首发4个队友,詹皇身边直接伤了2个,甚至可能整个首轮都没有了。这对于詹皇来说,真的是太难了,甚至有可能直接一轮游!

  但是我们也知道,詹姆斯15年打季后赛,从来没有一次一轮游,就算再差,也至少能进一次二轮。因为他在季后赛的统治力,确实是非常强,也有让人闻风丧胆的全力詹。但是今年的詹姆斯,却没有让人看到全力詹的表现,本来都以为,浓眉受伤,詹皇会发力扛起大旗,没有想到,在还有一分多钟落后7分的情况下,居然直接放弃了比赛,这不像是一个联盟第一人的作风!

  很多人看到这样的场面,都在说詹皇已经老了,他已经不能像当年那样全力发威了。但是没有到绝境情况下,你或许根本看不到詹姆斯发威。所以36岁的詹皇,你该证明一下自己没有老吧,如果在没有浓眉的情况下,依然能够带队进入第二轮,我相信所有人都会闭嘴,不会再说他老了这句话,就看詹皇,自己嫩古板争气了!

延伸阅读:

标签:湖人

上一篇:湖人队与太阳队进行首轮G4,戴维斯遭遇了腹股沟拉伤

下一篇:篮网大胜绿军取得赛点,詹姆斯哈登贡献23分