浓眉遭遇腹股沟拉伤,KG对欧文踩logo不满

  今天是北京时间6月1日,NBA一夜之间又传来多个消息。简单汇聚起来就是:

  浓眉遭遇腹股沟拉伤

  根据Shams爆出的消息,安东尼戴维斯因为腹股沟伤势不太可能出战周三湖人客场对阵太阳的天王山之战。根据知情人士消息,戴维斯遭遇的是一级腹股沟拉伤,而球队对其伤势恢复持乐观态度。一级腹股沟拉伤算是最轻的一种了,最快一周左右就能康复,但球队需要在没有戴维斯的情况下找到赢球的办法,至少要多给浓眉争取一点恢复时间。詹姆斯需要将球队扛在肩上,在没有浓眉的情况下,湖人内线如何限制艾顿是一大问题。本轮系列赛艾顿已经连续4场拿到两双同时命中率达到70%,是历史首位做到这点的球员。而状态复苏的保罗也让湖人的防守捉襟见肘,勒布朗需要切换至全力詹模式,毕竟已经来到天王山之战了,如果这场不能拿下湖人真的要危险了。

  KG对欧文踩logo不满

  昨天篮网在凯尔特人的主场取胜拿下了系列赛的赛点,欧文顶着全场的嘘声砍下39分11篮板给予强力回击。欧文与凯尔特人的矛盾由来已久,欧文在凯尔特人时期发挥糟糕,球队战绩不升反降;承诺续约又在赛季中期与篮网暗送秋波;最不能容忍的就是19年季后赛对阵雄鹿刚输一场就缴械投降。所以当欧文造访北岸花园球馆,现场死忠球迷报以最大分贝的嘘声来迎接他。而欧文在拿下胜利之后,回到球场中央走到凯尔特人队标前踩了一脚之后转身离开。这一举动也引发了绿军名宿凯文-加内特的不满,他在个人INS上写到:

  “没有人想对欧文在logo上剁脚发表评论吗?难道我们就应该视而不见吗?不论出于什么原因你都不应该这么做,你这样做一点都不酷,我们大家要一起变得更好。当然,我只是随口吐槽,早上好,希望大家能度过愉快的一天。”

  作为凯尔特人名宿,性情直率的加内特肯定不能容忍这种行为,毕竟这是对一支球队的不尊重。但是竞技体育实力为王,欧文确实在北岸花园用精彩表演带走了一场胜利,希望绿军的球员们能知耻后勇,在比赛中给予回应,将系列赛打回波士顿。

  沃格尔让戴维斯赛前决定是否出战

  湖人主帅沃格尔在接受采访时也谈到了戴维斯的伤病情况:“核磁共振结果确认了戴维斯遭遇腹股沟拉伤的伤病,他目前被列为G5出战成疑,球队将对戴维斯的伤势进行相应治疗并在赛前根据情况再决定他是否出战G5.”看来沃格尔深知戴维斯的重要性,这轮系列赛浓眉场均可以拿下21.8分8篮板3助攻,是詹姆斯身边最稳定的帮手。如果赛前被告知可以出战,相信沃格尔会让戴维斯出场的,只是时间应该不会太多。

  不知道大家对于这几件事有什么其他的看法和意见呢?欢迎在下面评论交流一下。

延伸阅读:

标签:浓眉

上一篇:篮网大胜绿军取得赛点,詹姆斯哈登贡献23分

下一篇:乔丹场均可以砍下22.9分,在奇才二次复出