NBA季后赛独行侠vs快船,东契奇无法发挥实力

  北京时间6月3日10:00.NBA季后赛将会继续进行,快船和独行侠的系列赛迎来天王山之战。双方4场战罢未分伯仲,总比分2:2平。如今双方将会进行第五场比赛,本场比赛对于双方来说都是相当关键,谁能更胜一筹拿到赛点呢?让我们拭目以待!

  比赛对阵:独行侠vs快船

  比赛时间:2021-06-03 10:00

  视频直播:请看下图

  【独行侠】

  独行侠还是比较依赖东契奇的发挥。前两场系列赛,独行侠保持了外线超高的命中率,东契奇,波尔津吉斯,小哈达威,史密斯都在攻击端表现较为出色,球队也取得了2比0的领先。第三场比赛开始,独行侠防守端效率下滑,球队对于莱昂纳德和乔治的限制效果不佳,被对手逆转击败。第四场比赛,独行侠全场处于落后,最终以25分劣势惨败,此役全队命中率不到四成,外线只有30中5.东契奇拿到了最高的19分6助攻。

  【快船】

  快船先失两局大家以为系列赛要爆冷的情况下,客场连扳两局将大比分改写成2:2平,重新将悬念拉了回来。G3、G4两场合计净胜对手35分,G1和G2独行侠针对祖巴茨这点,利用挡拆东契奇点名追打屡试不爽,来到G3之后,卢指导有意减少祖巴茨的上场时间,只打了11分钟,利用五小与独行侠抗衡收到了不错的效果,G4更是直接派出了五小的首发阵容,直接将祖巴茨按在板凳席上,快船的调整让独行侠无所适从,五小个个能投三分,迫使你防守端不敢蜷缩篮下,卡椒二人的超强个人单打能力,打谁都是错位,独行侠没有单兵防守能对上卡椒,没有了祖巴茨防守端轮转也更加流畅。

  【比赛分析】

  东契奇的受伤对独行侠的影响是巨大的,在东契奇无法发挥实力的时候,独行侠整体的进攻都如同丢了魂一样。下场比赛,如果东契奇能满血归来,激发角色队员的进攻让独行侠找回在外线的手感,那么独行侠还能反击。或者有别的球员站出来更多的承担进攻端持球的任务。对于快船来说,他们似乎已经觉醒了,找到了赢球的办法,巴图姆的防守起到了一定效果,锋线双星也在独行侠的内线予取予求,下场比赛快船只要维持前两场的状态,那么赢下比赛也不困难。

  【预计首发】

  独行侠:东契奇、小哈达威、芬尼-史密斯、克拉贝尔、波尔津吉斯

  快船:伦纳德、乔治、莫里斯、杰克逊、巴图姆

延伸阅读:

上一篇:NBA季后赛老鹰vs尼克斯,罗斯一个人苦苦支撑

下一篇:NBA季后赛灰熊vs爵士,米切尔状态下滑不少