老鹰队对手是尼克斯队,兰德尔已经成长起来

  如今的NBA联盟已经基本成为年轻一代的天下了。现在如日中天的年轻球员有布克,米切尔,塔图姆,东契奇等。他们如今基本上都成为了球队的绝对核心球员。在本赛季NBA季后赛,2018届新秀大放异彩,尤其是特雷杨,东契奇和艾顿。他们三人都是2018届选秀的代表人物,如今他们已成为各自球队的绝对核心。当然,艾顿因为有布克的存在只能担任球队的二当家。

  季后赛5场比赛,特雷杨146分,东契奇185分,那同届状元艾顿呢?特雷杨在本赛季第一次带领老鹰队打进季后赛,他的表现并不像一名新秀,反倒是非常的老练。老鹰队在首轮面对的对手是尼克斯队,尼克斯在本赛季引进了罗斯这样的球员,并且兰德尔已经成长起来。不过面对老鹰队,他们还是败下阵来,特雷杨在整个系列赛五场比赛中一共得到146分。他也带领球队打进东部半决赛。

  而更加出色的就要数东契奇了,他现在是独行侠队绝对的非卖品,并且还是联盟未来的门面之一。在季后赛首轮他率领独行侠面对快船队。本以为会是单方面倒的局面被东契奇硬生生的将球队拉回来。目前独行侠队已经赢下了天王山之战,距离淘汰快船晋级半决赛仅仅只差一场胜利。而这五场比赛中,东契奇一共得到185分,他绝对是球队的攻防核心。

  季后赛5场比赛,特雷杨146分,东契奇185分,那同届状元艾顿呢?再来看看同届的状元秀,因为他不是球队的进攻核心,所以他并没有得到很多的出手机会。太阳队目前是布克和保罗的球队,艾顿在球队只是担任一个蓝领中锋的角色。不过他在首轮的表现还是非常不错的,面对拥有戴维斯的湖人队。他五场比赛共得到87分,投篮命中率高达80%。这五场比赛他仅仅用了50次出手就得到87分。这样的效率也是非常的不错了。

  如今特雷杨已经率领老鹰队打进东部半决赛,而东契奇和艾顿也已经带领球队赢下天王山之战,都有着大概率晋级比赛。整个系列赛,他们三人都扮演着各自的角色。如果双方球队都成功晋级的话,太阳队和独行侠队将在半决赛相遇。到时候主要的看点也就是东契奇和艾顿这两位同届新秀的表演了。

  特雷杨在东部的压力也是非常巨大,如今他们将在半决赛迎战实力强劲的76人队,不过好在恩比德遭遇伤病,这给了老鹰队的机会。如果特雷杨能够带领老鹰队赢下76人队的话,那就真的是一个赛季成名了。从现在2018年选秀球员的表现来看,这一届是新的黄金一代。

延伸阅读:

标签:老鹰 兰德尔

上一篇:快船vs独行侠G2之战开始,伦纳德大幅度下滑

下一篇:NBA季后赛76人与奇才落幕,八村塁加入国家队