雄鹿应该让霍利迪防守哈登,尽量少用区域防守

  篮网能超越雄鹿吗? 说实话,在阵容合理性上,雄鹿并没有明显的短板,篮网的内线防守一直是个大问题。 然而,雄鹿队似乎更具统治力。 篮网的进攻能力是无限可能的,更何况雄鹿的防守是拿96公牛的,很难很好的限制篮网。 所以我们可以预见的是,这将是一场攻势的盛宴。 我守不住你的内线,你也守不住我的外线。

1.png

  有一点值得关注,篮网在常规赛中应该如何防守字母哥,篮网一直采用乔丹收缩内线进行防守,让外线投篮,但他们绝不会给你冲向篮筐的机会。 老实说,这种防守策略在常规比赛中并不奏效。 字母哥的三场比赛场均得到39.7分,三分命中率高达38.5%,但篮网只能在季后赛坚持这一策略。 因为他们的内线卡太少了。 使用格里芬和克拉克斯顿只会更糟。 看点二,雄鹿是如何限制杜兰特的? 事实上,雄鹿队的前锋防守能力是联盟中的佼佼者,米德尔顿塔克可以轮流防守杜兰特。 他们肯定会继续给杜兰特身体接触,并最大限度地消耗掉。 这时候就要考验重伤的死神,是否能承受这种强度。 一旦杜兰特的状态堪忧,攻防两端的拦网就会被拉长。 因为死神是决定上网的人。 看点三,谁来防守哈登和欧文,迪文森佐意外受伤,那么就需要有人来接替他的位置。 但无论是去康诺顿还是去福布斯。 这一点会在防守端无限期地被封锁。 相比之下,我更愿意让欧文爆发而不是哈登,因为哈登的连接能力太强了。 一旦他打开哈里斯的三分球,乔丹就会吃饼。 一切都开启了,哈登现在的身体状况非常好,大肚子来之前明显变小了。 我甚至怀疑他不是前段时间治愈伤势的真正原因。

3.png

  开个玩笑,让我们回到正题,当两人不得不放弃的时候,雄鹿应该让霍利迪防守哈登。 然后押注欧文的不稳定。 看点四,篮网会用区域防守,雄鹿会包夹三巨头吗? 我认为不会在常规时间,因为这两支球队的外线太准了。 在常规赛中,他们的三分命中率在联盟中排名第二和第四。 所以当你面对这种投篮命中率高、投篮精准的球队时,尽量少用区域防守和包夹战术,因为那是错误的选择。

4.png

  最后说一下篮网有什么优势。 体验。 篮网三巨头都有总决赛经验,而雄鹿则是从教练到球员。 他们从来没有证明过,他们在季后赛遇到问题时,能够快速有效地做出反应。 两个关键进球,篮网三巨头都拥有联盟顶级的进攻能力,上演了许多英雄绝杀或准绝杀时刻。 雄鹿队的字母哥有明显的技术缺陷,他们只能依靠米德尔顿和霍勒迪的进攻能力。 所以如果比赛命中关键球,毫无疑问篮网获胜的机会更大。 三、俗话说,有桥选桥,有路选路。 篮网最让人颤抖和可怕的,是篮网超级三巨头的超强进攻能力。 所以虽然两支球队各有优势,但我还是比较看好篮网。

2.png

  如果他们能活到雄鹿级别,他们就能更从容地应对内线强队,其他球队就更难挡住他们前进的道路了。 或许今年,我们会见证一支防守端存在巨大缺陷的球队夺冠。

延伸阅读:

标签:雄鹿 哈登

上一篇:篮网4-1淘汰了凯尔特人,靠哈登一个人组织进攻

下一篇:尼克斯有位奇葩的老板,妻子都阻止詹姆斯加盟