布拉德利被送去火箭,不想留在一支重建队打球

  本赛季火箭的阵容就是由一群刚进联盟不久的新秀和拿着短合同的雇佣兵所组成的,而等到休赛期的时候,管理层势必会继续对阵容进行调整。三项数据创新低!火箭后场新援状态暴跌,他难逃被清洗命运?

三项数据创新低!火箭后场新援状态暴跌,他难逃被清洗命运?

  美媒谈布拉德利

  趁着火箭现在已经提前进入休赛期,美媒就谈到了球员们的去留问题,这其中在截止日前刚来到航天城的埃弗里-布拉德利虽然明年还有合同,可火箭这边却拥有他的球队选项,他们大概率不会选择执行,而是将布拉德利给放弃。

三项数据创新低!火箭后场新援状态暴跌,他难逃被清洗命运?

  布拉德利被送去火箭

  去年休赛期布拉德利以自由球员身份加盟热火,但赛季前半段他频繁受到伤病困扰,总共只代表球队打了10场比赛。在截止日前热火得到奥迪,将布拉德利跟奥利尼克还有一个首轮签互换权打包送去火箭,结果赛季后半段布拉德利场均仅仅拿到5.2分2.3篮板1.9助攻,投篮命中率只有31%,三分命中率同样是惨不忍睹的27%。这其中得分、投篮命中率和三分命中率这两项数据基本就是布拉德利新秀赛季的最差表现,而他的角色在火箭队内也显得格格不入。

三项数据创新低!火箭后场新援状态暴跌,他难逃被清洗命运?

  布拉德利不想在重建队打球

  实际上布拉德利的能力和状态还不至于这么差,只是他在球场上常常显得有些心不在焉,换言之他根本就不想留在一支重建队打球,如此一来火箭就更加没理由留下他了。要知道不管是老将还是新人,火箭在后场位置上都人满为患,球队一直希望送走约翰-沃尔和埃里克-戈登,只是难以如愿;而包括小凯文-波特和赛季收官阶段加盟的凯里-托马斯也是球队的重点培养对象,更不用说火箭在休赛期肯定会在选秀大会和自由市场对阵容进行升级了。

三项数据创新低!火箭后场新援状态暴跌,他难逃被清洗命运?

  布拉德利

  这种情况下双方分道扬镳应该是最好的结局,布拉德利可以去那些更加需要他的球队,甚至再争取一枚总冠军戒指。火箭这边则是继续培养年轻球员,并且腾出更多薪资空间。我们都知道未来两年火箭依然会处于重建期中,他们需要趁此机会培养出1-2名具备基石潜力的新秀,等到2023年左右再去自由市场争抢大牌球员,那个时候球队的吸引力也会大一些。

延伸阅读:

标签:布拉德利 火箭

上一篇:篮网进攻打得仿佛森林狼,雄鹿还是输了

下一篇:NBA季后赛篮网大战凯尔特人,哈登34分10板10助大爆发