半决赛篮网击败雄鹿,塔克对位杜兰特没有收到效果

  北京时间6月6日,东部半决赛打响,篮网115-107击败雄鹿,收获开门红。本场比赛篮网三军用命,包括欧文、杜兰特、格里芬、乔哈还有替补席的迈克詹姆斯都有不错发挥,但最让人揪心的还是哈登的伤情,开场仅仅43秒,在没有对抗的情况下伤退离场,还是右腿腿筋!篮网赢球后,杜兰特欧文同时提起哈登,篮网晋级概率出炉,字母哥发声,哈登真悬了?

  美媒《538》在本场比赛后更新了两队晋级概率,篮网进入东决的概率提升至76%,杀入总决赛的概率为46%,而拿到总冠军的概率为24%,三项数据均为第一!爵士紧随其后。今天篮网真是完美演绎团队篮球,欧文拿到25分的同时送出8次助攻,坚持45分钟没有休息,不断给雄鹿后卫线施压。而雄鹿利用塔克对位杜兰特也没有收到效果,杜兰特稳定25中12.拿到29分10篮板3助攻,特别是第三节末段连砍9分带队拉开分差,为胜利埋下伏笔!

  在全场比赛结束后,杜兰特接受媒体采访时谈到哈登:“直到哈登没有在他座位上时,我才意识到他受伤了,这真的太糟糕了,我想要他上场。我知道他此刻有多想上场打比赛,这真的太糟糕了。我打算离开球馆后给他打个电话。”今天哈登退赛,杜兰特挺身而出,特别是第三节中段自己四犯后,面对犯规压力,杜兰特拒绝离场,连续得分打垮雄鹿,用尼克杨的话来说,杜兰特就是联盟最强的球员!

  欧文也谈到哈登:“我们与他感同身受,特别是当你看到在比赛一开始阶段,我们的兄弟就因伤离场,我们为他感到难过。”哈登离场,欧文接过全部组织重担,事实证明欧文也能像哈登那样去串联球队,篮网本赛季在哈登的改造下,每个人都变得更加具有牺牲精神,特别是欧文,过往几年欧文是手里有球,眼里有筐,心中没有队友。而如今,欧文愿意为了胜利去带动队友,真的成熟了!纳什在接受采访时表示:“我还没听到关于MRI的最终结果,这家伙为今晚的比赛感到兴奋,你永远不想看到这种情况发生。”

  聊完了篮网,再来看看雄鹿这边,主教练布登霍尔泽赛后表示:“我认为我们的球员都拼上了一切,他们都想出战48分钟,所以我们必须让他们不断竞争,打出战术执行力。我们阵容深厚,字母哥一直不想下场,但我们必须保持我们的优势和体力。”布登霍尔泽今天的用兵布阵也引来杨毅质疑,表示字母哥只有20多岁,打了35分钟太少了,比詹姆斯休息都多。但是雄鹿今天有两杯毒酒,字母哥在场,雄鹿能追分,但队友得不了分。字母哥下场,霍乐迪掌控球权时,雄鹿才算是有了自己的节奏,无论如何,打得不如篮网。

  而字母哥赛后表示本场比赛和热火的第一场比赛很像,球队不在状态,但是对手篮网不会给他们机会,他们下一场需要做到更好。我个人认为本场比赛最大的功臣是格里芬,他的拼劲,他的策应和三分稳定性,真的是为篮网提供太多能量!从篮网随队记者和纳什的表述来看,哈登可能有些悬,如果哈登又是一级拉伤,篮网需要更多人站出来,和雄鹿这轮系列赛,不可能那么轻易就过关!

延伸阅读:

标签:篮网

上一篇:篮网关注度非常高,三巨头轰下104分

下一篇:岳鹏飞提出了辞职,青年队打出糟糕比赛