岳鹏飞提出了辞职,青年队打出糟糕比赛

  在前一段时间全国U17的比赛引起了球迷不小的关注,尤其是在联赛结束之后,青年队的比赛也是备受关注,对于联赛亚军辽宁队而言,他们的梯队建设更加的引人注目,但是辽宁队的U17在全国联赛当中最终仅排名第9位,确实这样的表现也让人大跌眼镜。

又一人离队!曝辽宁男篮名宿岳鹏飞下课,继任者一个月内搞定

  在U17期的比赛当中,辽宁男篮的梯队分别负于了沈阳二中、广东宏远和石家庄二中,如果说输给了广东宏远没有脾气的话,那么输给了沈阳二中和石家庄二中多少有些让人难以接受,毕竟辽宁男篮的梯队是职业化的梯队,显然在用人和训练方面上更加的专业,但是输给了这两支高中也确实让人无法接受。

  在近日辽宁男篮青年队的主教练岳鹏飞也是向辽宁省体育局提出了辞职,最终辽宁省体育局也是批准了岳鹏飞的辞职请求,也就是说目前岳鹏飞已经正式的离开了辽宁男篮的青年队,也说明了岳鹏飞由于自己战绩不佳,从而导致了自己的下课。

又一人离队!曝辽宁男篮名宿岳鹏飞下课,继任者一个月内搞定

  岳鹏飞也是辽宁男篮的名宿,在职业生涯当中为辽宁男篮效力了9年,也成为了辽宁男篮的队长,虽然个人的成就并不高,但是在辽宁球迷心中还是有一定的地位的。尤其也曾是辽宁男篮的老队长,退役之后岳鹏飞也是加入到了辽宁男篮梯队的建设当中。

  但是由于辽宁队人才的断档,再加上自己能力的问题,才导致了目前辽宁队在U17比赛当中的大溃败,可以说岳鹏飞也是难辞其咎的,尽管辽宁青年队人才出现断档,但是取得如此不堪的成绩,背锅的势必会是主教练,岳鹏飞自然而然的下课,也成为了毫无争议的话题。目前辽宁省急需振兴三大球,而辽宁篮球更是重中之重,在全省人民都如此看重的情况之下岳鹏飞带领的青年队打出这样糟糕的比赛,势必也会被千夫所指。

又一人离队!曝辽宁男篮名宿岳鹏飞下课,继任者一个月内搞定

  在岳鹏飞下课之后,辽宁的梯队建设的继任者也将会进一步的被落实,根据相关的消息显示,辽宁省体育局将会在一个月内找到岳鹏飞的继任者,从而重新带领辽宁男篮的梯队前进。目前辽宁男篮青年梯队的主教练还没有曝出特别合适的人选,对于最终的继任者球迷们还是稍微的期待一下吧,相信辽宁体育局的眼光能够选出一个更合适的继任者,带领辽宁男篮的梯队建设,让辽宁男篮梯队建设更上一层楼。

延伸阅读:

标签:岳鹏飞 青年队

上一篇:半决赛篮网击败雄鹿,塔克对位杜兰特没有收到效果

下一篇:张常宁几乎打满全场,中国女排几乎全靠他