张常宁几乎打满全场,中国女排几乎全靠他

  北京时间2021年6月6日星期日消息。中国女排又输了,算上前两场输给加拿大、输给土耳其,以及今天下午输给比利时,中国女排竟然是三连败。对于冠军之师,常年位居世界排名第一位的中国女排来说,这样的表现让人有点不理解。

  如果面对世界女排的强队,比如意大利队、美国队、塞尔维亚队、巴西队等,输球也很正常,是发挥不好。但是这次7场比赛输了4场,谁给的都不是强队。

  当然,从另一个角度去看,毕竟中国女排的主力球员没有全去。如果按照女排七姐妹的说法来看,7大主力中,有5人还没有登场亮相,只有张常宁、王梦洁出战。而这次女排世界联赛,张常宁的表现,可以说是现象级的。张常宁,不愧是中国女排绝对主力的水平,今天下午,张常宁拿下37分!

  张常宁太累了!已经结束的7场比赛中,张常宁打了前5场,第六场和土耳其的比赛轮休后,今天面对比利时,张常宁又几乎打满全场,并砍下全场最高的37分。这个得分,不仅是本场比赛最高得分,也是迄今为止,女排世界联赛中,所有球队得分最高的。

  赛后,张常宁接受采访时说:今天的比赛,我们回去要好好总结。今天的比赛,有很多关键分,我们没有把握住!但还是感谢我的队友们,一直拼到现在!

  而在赛后,张常宁还两次上了热搜!其中一条,是“心疼张常宁”。其实这个热搜,此前中国女排比赛中已经出现过,因为中国女排当时几乎全靠他的一己之力在拼搏。而第一个热搜词,是“张常宁yyds”,熟悉这个网络梗的球迷都知道,这是“永远滴神”的意思。

延伸阅读:

标签:张常宁

上一篇:岳鹏飞提出了辞职,青年队打出糟糕比赛

下一篇:国足比赛全部变为空场进行,叙利亚狂胜马尔代夫