中国男足在阿联酋进行备战,最高气温已经突破40度

  北京时间2021年6月6日星期日消息。2022年世界杯外围赛,中国队VS菲律宾的比赛裁判组名单,已经出炉。据媒体透露,本场比赛的主裁判,是韩国裁判金希坤。第一助理裁判,是韩国的张宗弼。第二助理裁判是来自马来西亚的哈利勒。第四官员是来自泰国的西瓦功·布乌敦。本场比赛,CCTV5将现场直播。直播时间为6月8日凌晨1点。

  金希坤,是中国球迷的老熟人了。中国球迷对他印象最深刻的一场执法,恐怕就是2013年在合肥,中国男足1-5输给泰国二队!那场比赛,堪称这么多年来,中国男足最灾难的一场比赛,时任主教练卡马乔和所有球员,都受到了巨大的批评。而包括前国脚范志毅,也因为这场球怒批国足!

  看看比赛的直播顺序:国足比赛前的3小时,即在6月7日晚上的22点,关岛队将迎战叙利亚。本场比赛如果还有一点意义,那就是,假如关岛队能够逼平叙利亚,甚至战胜叙利亚,而国足如果能够顺利的取得三连胜,积分就有可能追平甚至反超叙利亚,从而争夺小组第一。但是这种情况可能性不大。

  也因此,做好我们自己很关键。关岛队的水平,是两次0-7输给中国队,指望他们阻击叙利亚,几乎不可能。现在要做的,就是我们确保后面三场比赛能够全胜,然后更多地争取净胜球,以期在整个40强赛中,竞争最好的小组第二,可以出线!

  目前,中国男足在阿联酋进行备战,最大的困难恐怕就是天气。因为苏州的天气大约在30度左右,最热时也不过35度,而在阿联酋当地最高气温已经突破40度,且地表湿度很大。原本准备在苏州主场打比赛的国足,如今不得不面对这些问题!

延伸阅读:

标签:中国男足 

上一篇:朱传宇是新疆广汇青年队培养出来的,身体对抗能力不强

下一篇:季后赛欧文故意踩凯尔特人主场中圈logo,篮网存在短板