湖人队情况十分不乐观,库兹马和哈雷尔将被兜售

  今年湖人队的情况确实比较特殊,精彩的季后赛故事正在不断上演,但是湖人已经被淘汰出局了。正是这样的情况,更多的球迷开始关注湖人今年的阵容变动情况,下个赛季对于湖人来说十分重要,如果球队依旧未能打造一套冠军阵容,那么詹姆斯可能就会丧失了最后的夺冠机会。而这一个休赛期,湖人也必定会对阵容进行大幅度的改变,其中多位球员可能作为筹码被交易离队。

  但是湖人队的情况依旧十分不乐观,他们队内不合理的薪资结构也注定了他们无法轻松获得补强的机会。队内除了詹姆斯和浓眉的顶薪合同之外,库兹马,波普的合同也十分难处理,更不要说在季后赛中被弃用的哈雷尔也要占据湖人970万的空间了。而且对于湖人来说,今年夏天他们很难拿出足够优质的筹码去争取自己的心仪球星,只能通过小修小补进行阵容升级,再伺机寻找机会。

  以现在的情况来看,库兹马和哈雷尔将有很大的概率成为湖人今年在球员市场上兜售的对象,佩林卡也需要更加适合球队的体系的球员加入,而能够匹配这一要求的球员本身就少。值得一提的是,作为现在球队的替补球员,随着季后赛的强度逐渐加大,库兹马和哈雷尔的表现并不算好,这也让他们今年的交易价值有所下滑。

  对于紫金军团来说,他们并不需要德拉蒙德这样的内线球员,他们更需要一位空间型五号位,防守端积极拼抢,进攻端能够为詹姆斯和浓眉拉开空间。据悉,珍妮看上了来自火箭的奥利尼克,后者本赛季刚刚在休斯顿打出了自己的身价。湖人在5号位上的选择经常让沃格尔十分头疼,浓眉一直局限于拥挤的内线空间,频频受制于对手的夹击之下,更增加了受伤的危险。而奥利尼克已经证明了自己能够和伍德这样的强力内线队友一起搭档,在为新东家效力的27场比赛中,他贡献了19+8.4+4.1的不俗数据。

  本来按照热火队一贯的做法,休赛期他们肯定会主动出击寻找交易对象,但是如果对方是志在重建的火箭队,珍妮还需要好好考量一番。奥利尼克确实交出了十分惊艳的表现,但是火箭并无意让他继续留在队内,如果报价合适休斯顿肯定会选择将其出手。不过今年夏天奥利尼克有望和新球队签下一份年薪1800万美元的合同,如果湖人选择以先签后换的方式得到他,就必须要付出库兹马。

  但是火箭想要的资产是年轻新秀和高顺位签位,而这两者都是现在的湖人所不具备的。而由于过去几个赛季,湖人多次利用库兹马在联盟中制造交易流言,导致后者在很多球迷心中口碑不佳,这笔交易能否成行还是一个未知数。据悉湖人还对自由球员麦克德莫特十分感兴趣,后者是一位知名的3D球员。

延伸阅读:

标签:湖人队

上一篇:詹姆斯·哈登遭遇伤病,布帅使用五小阵容

下一篇:篮网和雄鹿裁判报告出炉,格里芬犯规